【鞋子開箱】猛男就要穿軍鞋~Nike SFB Tatical Boots

照慣例,先放歌:
「そっけない / RADWIMPS (Covered by コバソロ & 相沢) 」

事情是這樣子發生的……
帥國編: 你要直接講啊,不要用這麼不明顯的誰知道XD

就因為這樣的一句話,我只好誠實地跟各位金斯透客的看倌們說了……
近日因為疫情的緣故,我們北中南三間店工作人員能跟各位大大見面的時日實在是不多,著實地令我們所有工作人員非常難過。
其實除了跟各位支持我們的大大少見面外,最可惜的莫過是我們內部連見到我們敬愛的台北店鎮店之寶「變態男模」的機會都很少(哭)。
絕對不唬爛,台中與高雄的夥伴們最喜歡的大家長莫過於「變態男模」了,甚至有個不成文的規定就是要成為我們合格夥伴一定要會模仿他!!!

其實我們都理解他最近在玩一個非常火爆的遊戲!
一向非常關心同志族群的他,當然是在玩一款聽名字就非常濃烈的「猛男撿樹枝」啦!

變態男模: 這對岸同胞真是厲害,翻譯真是夠甲味!
小變態: Wiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!

拉回正題,其實這款正名為「集合啦!動物森友會」的遊戲是非常寓教於樂的喔!
而沒得玩得我們只好默默的開些不為人知的東西,例如:「Nike SFB Tactical Boots.

看這照片……嗯……就是沙色軍鞋XD
其實就是由運動大廠Nike所出的軍鞋沒錯啦!我想直接給各位看倌看對岸的同胞「詳細拆解」的介紹比較快!

既然有專業的人士替我介紹了,那我們就以照片分享為主。
這是大底,看起來很像Nike自家的跑步鞋底呢,至於耐磨性如何就有待時間的檢驗了。

其實就如同對岸同胞介紹的,這就是一雙輕型靴,鞋面是以挺薄的化纖+合成麂皮面建構而成。

拉近看,單看照片覺得質感還行啦XD
還可以看到很軍風味的排水孔。

在接近後跟位置Nike Logo是絕對不能少的。

鞋身上方為了快速穿脫的快拉扣環。

鞋面側邊增加支撐性的織帶,這在我們的「雷鳥軍鞋」上也有類似的作法喔!

驗明正身,對岸製不易外。

鞋墊上有著仿人腳掌骨的印刷,例外這鞋墊也是足弓鞋墊喔。
有穿過我們家Sneakers的應該很清楚知道足弓支撐的重要性!

看完鞋子來看配件,鞋盒旁邊那個2000不知道是不是原物主只買2000(笑)

說明書!原來SFB的意思是Special Field Boot阿!

翻開來有細節上的介紹,不得不說這專業行銷語言還真是厲害XD
有一頁是鞋帶綁法的教學。

整個攤開來就是原廠針對底的拆解介紹圖,最重要的就是前面中底與大底中間有一層抗穿刺的保護層吧!

拉近點看看右上角……
挖靠!表示這是做給世界級的英雄們!!!
太中二了我喜歡,所以我買了!

這類鞋款真的是做給世界級的「英雄們」用的。
也就是辛勞保家衛國的軍警們!在這疫情風雨飄緲的時刻更是需要這些英雄們來鞏固社會的安全(當然更感謝醫療工作者們的付出)。

那麼變態男模,我們金斯透客下次見囉!

You Might Also Like

No Comments

    Leave a Reply

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.