【影劇學穿搭】神之穿搭,邀請你與神同行

日本在戀愛系列中又多了一種類型的男生,除了草食男外,新添加的佛系男誕生。

佛系男的特色是依照自己的步調行動;嫌戀愛麻煩;不想特別顧慮到別人;完全不需要有女朋友;喜歡獨處;和女生相處會覺得很累。

你以為我現在要談戀愛嗎?不,我想跟你談的是真正的「佛」系男子。下到人間Long stay的佛會是怎麼樣的,來看看聖☆哥傳,開始同居的兩位神降臨。

神似強尼戴普的耶穌,以及神似佛陀(?)的佛陀。

3C控的耶穌,平時的興趣是看美國影集和寫部落格,除了不能來台MACBOOK PRO ,其他3C用品通通可以,想要買PS4,怕水到可以引發聖蹟,靠著毅力在水面上行走,以及在游泳池引發摩西分海的神蹟。

興趣是絹印T恤,省吃儉用的家庭主婦人設,素食主義者,工欲善其事,必先利其器的忠實粉絲,如果看到FOLDING FIRE摺疊式焚火台,應該會對世俗生活有新的想像,對苦行有莫名的執著,天敵是小學生,隨時需要小心額頭上的按鈕(?),講出富有品德的話時,會發光的男子。

將經典重新製作,徹底讓你感受到從歡樂中學習。

例如面對轉職憂慮的人,想想耶穌吧,30歲也是能無痛轉行。

例如需要標語製作的人,看看耶穌的神標語。

例如害怕雲霄飛車的人,一邊坐雲霄飛車一邊念心經就可以減緩你的焦慮。

例如總是在肥胖的時候必須拍照的人, 總是參考胖的時候製作佛像。

如何,看著看著是不是就顧不上哭了。來感受下神出鬼沒的笑點襲擊吧。接下來,讓我們來看看,這兩位重量級嘉賓,來到人界的穿搭指南。

俗話說人帥真好,人醜性騷擾。那麼神呢?看過了時間的流淌,感受過時尚的多變。還是選擇了牛仔褲作為來到下界的唯一穿搭,

無論何時,以牛仔褲做為絕對的單品。

夏天只要以簡單的白T恤搭配牛仔褲,加上帆布鞋,就是神的穿搭。

冷的時候,加上毛帽、大衣、羽絨衣,神也能度過一個溫暖的冬天。

所以重點是,這是部有趣的作品。

更重要的是,來條牛仔褲吧。

金斯透客,我們下次見。

You Might Also Like

No Comments

    Leave a Reply

    這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料