【腰包開箱】當街頭潮牌轉角遇上皇家品牌就是掏錢不手軟~Supreme X Barbour 2020春夏油布豹紋腰包太騷了!

今年「supreme」攜手Barbour帶來一系列聯名商品,外套、腰包、漁夫帽以及五分割帽,每一款皆有低調黑、鮮豔橘以及經典豹紋,趕緊帶大家一窺全系列商品。

首先是油布外套Lightweight Waxed Cotton Field Jacket,延續了Barbour 定番經典版型與上蠟防潑水功能,佐以較街頭感的豹紋圖案與亮橘配色帶來視覺衝擊感。

「waxed」 Cotton Crusher,帽簷接縫處的黃銅扣環設計也十分貼心,除了裝飾外也能掛些小物。

Waxed Cotton Camp Cap孰悉的五分割帽型配上這次色系與圖案無疑成為潮人御用款。

最後來到了Waxed Cotton Waist Bag,也是我次入手的品項,而豹紋系列正好命中昏編的要害,實在好想把豹紋系列全包,但鑑於經濟與實用考量,只能選擇腰包了,但還是心滿意足。

前面品嘗了一系列商品後,該好好介紹這次的主角,「Supreme x Barbour Leopard Print Waxed Cotton Waist Bag」 啦。

先來個外觀俯視圖,Supreme與Barbour在豹紋圖樣下呈現低調內斂質感,一大 一小一空一實對比感十足。

外觀細節部分可以看到背帶接縫處以打叉縫線加強,Supreme小標設計隱晦卻又引人注目;此包款正是在大名鼎鼎的Stock X電商選貨網購入,100%正品品質保證,完全不用擔心假貨問題。

內部細節,兩大品牌聯乘標誌流露出尊貴典雅感,黑底正好凸顯Barbour與Supreme box logo,大愛這次聯名logo的設計;前方的夾層裡設計了鑰匙環,不用擔心在茫茫大海裡尋找回家的路了。

最重要也是大家最在意的就是容量,2.5L不大不小對我來說剛剛好,實測給大家看,上層放如皮夾以及一台Canon 760d 「相機」配一顆50mm 1.8f 人像鏡綽綽有餘,前方還可以放入鑰匙或是一些體積較小的物品,實用美觀兼具呀。

大致分析完結構,次要的就是搭配性了,當初還沒購入前一直擔心會跟自己大部分服裝不搭,結果是我多想了,因為接下來的三種風格就能證明此款腰包的百搭性。

第一套美式風格,在黑、深藍以及酒紅的襯托下腰包成為亮點,服裝也沒有過多的圖案花樣正好聚焦烘托出豹紋的獨特。

再來日系風格,整體以白與卡其色調為主,橫須賀上衣龍頭刺繡與腰包同色系搭配,而蛇皮腰封與豹紋腰包動物圖樣呼應更是意外亮點。

最後一套以街頭風格呈現,腰包、球鞋以及方巾的跳色搭配將整體分成三段焦點,三國鼎立各據一方。

今天金斯透客就到這裡,我是昏編,我們下次見。

You Might Also Like

No Comments

    Leave a Reply

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.