金斯遊記-屏東兩天一夜之旅

港編本次先暫停一次玩具開箱!

讓我尋找更好玩的玩具再開!

先換一下風格!來做個金斯遊記!

來吧!!!

這次要開箱的是去屏東的

兩天一夜之旅!!!!

而這次會選去屏東的原因是我們沒有太多時間只有選一些比較近的地點,而且台南有去過了所以想去一些比較新的地方。

港編除了台北高雄台高之外 ,都沒有去過台灣其他的地方玩,所以對我來說屏中十分有新鮮感。幸好我們去的那天早上沒有「下雨」,還有大大的太陽及清風,十分清爽。

而在旅程開始之前我們討論很久要住在什麼地方,比較過價錢及環境之後最終決定住在 

屏東市50年代鄉下人家民宿,他是三合院形式的民宿,住在裏面真的看不出來而且入面採用天窗透光,超舒服的啦!

廁所也很讚!很乾淨!加分!

整間民宿都有住在森林裏的感覺!

放下行李後我們立即出發去享用我們的午餐

這是一間泰式料理及甜品餐廳

午餐 THAI HOJA ,在等位其間看到很多女生都會在門口拍照,原來是一大打卡地點,但裏面的食物也很不錯,特別是打拋豬飯及玫瑰泰式奶茶!

吃飽後當然是到處逛逛!

第一站是職人町

職人町裏面有一間店印象令我十分深刻因為竟然有一間樂高+模型店,種類多之餘而且裏面還有模型教學班教你組裝後如何上色!逛玩具店、模型店真的是港編興趣之一,有玩具的地方就有我!

之後下一個景點是

青島街將軍之屋一個充滿台灣復古味的地方

可惜很多設施或建築都在整修

中所以只有看到一點點東西。希望下次去的時候已經整修完畢可以參觀。

由於上一個景點沒有花很多時間

所以我們便趕快到下一個地方!

屏東青年創意園區 

這裏是蠻有趣的因為都充滿手作類的商品

之後就來到晚餐時間了!

竟然是吃到港編最愛的日式料理

舞麥食堂

這間店的明太子玉子燒及檸檬蕎麥冷麵

真是令人回味無窮!!!

下次再來一定要再吃!

既然都出外遊玩了!怎有可能不喝酒!

所以我們便選了一間叫騎士咬一口 的酒吧

這間酒吧十分有特色都是走舊美式風格

酒類飲品也很吸引,竟然在菜單上寫出不同調酒的危險指數!大家有興趣可以去挑戰一下!

第二天,我們行程很輕鬆去了一下屏東美術館,下午去了一間拉麵店鼎昌號吃一頓豐富的就結束本次行程了!

其實偶爾這樣去別的懸市玩一下也很不錯,放鬆一下,回來又是新的「開始」!不知道大家有沒有其他好玩的地方可以推薦給港編去呢!?

金斯透客我們下次見囉!

You Might Also Like

No Comments

    Leave a Reply

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.