【玩具開箱】~令和第一位假面騎士Zero one 變身腰帶~DX Zero one diver

今天要開箱的是!!!
令和第一位假面騎士!Zero one
變身腰帶~「DX Zero one diver」
henshin!

港編小時候都會在電視上看假面騎士…每個禮拜都追着看…到現在終於擁有了第一條腰帶!
不知道大家對假面騎士有什麼印象!但我感覺上假面騎士在台灣沒有很流行!

廢話不多說馬上開箱


由於台灣買不到zero one 的腰帶,所以這次是拜托朋友從日本帶回來的,看到盒子已經興奮到不行!


而且盒子設計也十分帥氣,連玩法也一一說明!而且除了腰帶之外他還附送了一個zero one 基本形態Rising hopper 的progrise key!



另外我也買了另一個progrise key ,是zero one 的第二形態!shining hopper !


開箱後要腰帶需要簡單的組裝,並裝上3顆3A電池,開動!腰帶會發出zero one diver 的音效!


既然是腰帶當然也可以戴上身上面,可惜的是DX的版本是兒童的尺寸,我也是剛好可以帶一下下…真的太擠了!


這就是隨盒附送的Rising hopper progrise key!
上面有一個按鈕他會發出兩種不同的聲音!
Jump!


先按一下按鈕 ,然後與腰帶連動,再拉開!


Authorise!!!
Henshin!!!!!
隨即變身假面騎士zero one !
那個LED光真的太炫了!



另一個是zero one 的第二形態!shining hopper progrise key!而且裏面是做一個電鍍金屬色的圖層!科技感up!


每次 progrise key插進去的時候中間的標誌都會不一樣喔!


只有我才能超越自己!
真的…很帥….

伊茲:假面騎士到底要怎樣跑才會快呀?
Zero one :當然要有適合的鞋子和功能呀!
「舒適」
「機動性」


港編真的很推薦大家去追看這一部假面騎士Zero one ,除了打鬥之外裏面的劇情探討了很多不同的東西!
題外話除了這條腰帶之外,還出了很多武器和其他騎士的腰帶!如果對假面騎士很有興趣的話真的很建議收一條!一起變身,

金斯透客,我們下次再見~

You Might Also Like

No Comments

    Leave a Reply

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.