【品牌介紹】獨領風騷的壓縮皺褶服飾~HOMME PLISSE

雖然說我們金記品牌是一個阿美咖機味濃厚且以牛仔褲等經典男裝為主打的品牌,但身兼金斯透客編輯的我們一向都是秉持著多元發展的,當然咖機味的經典服飾外,走在時尚尖端的產品我們也是非常推崇的,不信的話看看我們帥國編與不老女神星野亞希的共演。

正因為我們金斯透客各洨編們如此多元,在某日下午帥國編來到台中出差放風之時,來到了位於台中七期精華地段的蔦屋書店。蔦屋書店不是重點,重點是在帥國編看書裝逼之時,盡然發現對面是我們三宅一生大師旗下品牌「獨領風騷的壓縮皺褶服飾~HOMME PLISSE」的旗艦店阿……

三宅一生大師旗下眾多品牌支線,而今日不離題,我們擺在HOMME PLISSE為主,馬上來看看官網對此品牌的簡介:

隨著三宅一生獨特褶皺技術的發展,2013年,正式推出HOMME PLISSE ISSEY MIYAKE副線品牌,為男士提供現代風格的服裝。
防皺、快乾的紡織面料,統一尺寸的褶皺,不會附著於皮膚。這些衣服輕盈柔順,易打理,便於攜帶。服裝完成縫製後,採用我們特殊的“服裝打褶”工藝,進行打褶處理,然後再進行額外的縫製,以創造出一種三維的立體結構,注重美觀的同時,亦兼顧實用性。
這一系列以創新面料,賦予穿著者以年輕活力。

Via:「HOMME PLISSE官網」

看完以上的介紹,我們台中那兩位愛裝逼的編編們馬上自顧自地穿了起來,不過圖片的確是最能直接表達服裝產品的一個方式之一,立刻來看看裝逼的「帥國編」與「貝編」。

看完以上兩位愛裝逼的編編們,我必須鄭重地跟各位澄清,我們絕對不是那種故意試穿爽不買的人!因此,就有了以下的實品開箱分享囉XD
(其實……這是跟好友台中H大商借來的幾件,我們兩位編編們需要送交跟太座請款才知道能不能購入XD)

這條褲子的特別之處在於中段部分的褶子與上下兩段不同,比較寬大。
這樣視覺上就有個上中下的層次感。

拉近點看中段較大的褶子。

兩段不同褶子的銜接處。

從布料內側看是這樣子。
可能會有些人會有疑問,這樣皺褶穿起來肌膚接觸感會不會不舒服或怪怪的?
我只能說,我個人穿著體驗感是覺得完全不會,甚至因為彈性以及寬鬆的剪裁還更舒服XD

洗標Logo是少不了的。

常見的日本服飾標示法用數字1234的方式。
3號肥編我本人可以穿,但其實4號比較適合也才能顯現「三宅大師」的剪裁。

菲律賓製? 蠻特別的,一直以為會是對岸或是越南,沒想到是菲律賓。

除了褲子外,H大也有購入其他的款式,例如T恤。
這種素雅的灰色與黑色系的搭配一直以來都很合適喔。

拉起袖子看,這皺褶的延伸就有如同一塊布料般。

打到這裡才發現,外套盡然忘記拍了……
好在我們實穿照是整套的,那我們直接看實穿照的呈現吧!

外套、上身,下身全部都是HOMME PLISSIE,整體性爆棚!

著重在下身去看,這種三層褶子的款式讓視覺上多了些玩味,搭配高街首選的山本耀司大師與Adidas合作的Y-3,Hi Street Fashion!

總是在難拍的台中店拍我想各位都看膩了吧?
我們不偷懶!馬上到對面日本超市拍攝日本品牌,帥!

這種另類風格的單品,不知道各位看倌喜不喜歡。
只能說,金斯透客我們下次見囉XD

You Might Also Like

No Comments

    Leave a Reply

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.