【名人穿金斯】如果「酷」是個人的話 ~那他就是 Pharrell Williams

又來到了最不務正業的肥編文章時間啦XD
照慣例那就選首歌邊享用這最後一刻吧,那就來首「Happy」吧XDD

通常我們編編們各路大神都專業開金斯、養成,採訪等等。尤其我們腫店長們更是特別偏好高加索人種(一種ㄈㄈ尺的概念?)。
偏偏肥編我之前寫了篇不專業的亞洲ICON權志龍(G-Dragon)金斯文,現在相對應的西方ICON就是本篇主題的人物,俗稱菲董也是「橫跨時尚與潮流圈的ICON ~ Pharrell Williams」

 

身為能跨足時尚以及潮流界的頂端人物,穿搭功力自然不在話下,但真正想讓洨編我有意使用菲董作為主題的正是上面那張照片。相信有在固定觀看本平台的忠實看倌們都對單品有著敏銳的觀察點,一定知道哪一個部分為的是重點!

若是比較沒有概念的看倌們不用擔心,就讓我們最能詮釋各項風格的帥國編來直接穿給大家看!根本肥董附身阿!!!

(看這流暢的動作,彷彿告訴你還不趕快訂閱「國家新聞」嗎?)

菲董一向擅長結合不同風格與顏色等元素的混搭,不過既然是金斯透客,當然要先來張Denim on Denim的展現啦,何況連妹子都來個Denim on Denim,整個四倍的丹寧,丹寧控們還忍得住嗎XD

上下水洗有色落的單品加上露出點高彩度的襪子配上素黑色球鞋,是輕鬆又方便的穿搭選擇。

若是像我們帥國編一樣喜愛重口味的大大,也可以掌握利用風格強烈的單品唷。
像是圖中這樣有刷字上去的,不過似乎也是個崇洋媚外的概念,若是刷上我們博大精深的中文字應該不太會有人穿吧XD

最符合我們硬漢的穿法,皮衣+金斯的穿法當然不會缺席。
皮衣可以防風,早期還做為防摔防護之用,太陽大還可以防曬,是各位一年四季的好朋友!

近年來,多虧許多店家的推廣,漸漸不同色的皮衣也在我們國內打開市場,而如果想要成為眾人眼光焦點的話,一件白帥帥皮衣是洨編我眼中的第一名!穿上他展現出的氣場絕非其他色皮衣所能比擬的!

而從軍裝演變過來雙排扣形式的外套也是最能展現男人英勇挺拔的單品之一,雖然對岸朋友給他一個會瞬間讓人軟掉的外號「豬奶」。

提到了軍裝,那代表性的迷彩元素就一定得拿出來講,迷彩可以利用不同色塊/色系的組合來達到不同視覺效果的呈現,迷彩本身就是搶眼的元素了,下身配上較素的金斯就很好看了喔,這邊簡單選兩個不同款式與圖案的迷彩提供給各位看倌。

近年很紅的夏威夷衫再次印證了金斯的百搭性!穿上就有型!

若要呈現較為街頭休閒感,就利用帽T吧,但菲董巧妙地利用寶藍色紳士帽加上鮮豔的紅色鞋子來點綴,相信若是一般人這樣的撞色搭配可能還是要三思阿……

牛仔短褲+高筒球鞋+格紋襯衫這彷彿就是我們所追隨的「美式休閒」的穿法阿!!!

白色鞋子很多人怕髒而不敢嘗試,雖然容易髒那也是沒錯XD
但百搭性可不是其他顏色可比擬的,菲董這套雖然上身較為樸素,但利用花短褲配上簡易圖案的襪子與白球鞋,讓上身去襯托出下身,簡單又好看!

放上這張純屬是想秀一下鞋子,因為洨編正準備入手阿!
可惜未來可能沒機會開箱給各位看倌了,但大家可以期待一下我們球鞋開箱之王帥國編的文喔。

而選這張呢,純粹是要表示菲董的品味之於我們「帥國編」囉XDD
霸氣的皮草大衣,還需要多解釋嗎?

以上希望這類比較不是正統卡基風格的混搭方式能讓各位看倌喜歡XD
最主要的是,若能跳脫出一些既定思維,相信各位都能找到屬於個人的穿搭呈現方式喔。

那麼各位看倌,我們有緣「再見」囉!!!

You Might Also Like

No Comments

    Leave a Reply

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.