【袋包開箱】軍迷必殺技背包王者~Mystery Ranch攻擊包

[JTweb] D190614-00

獨幕劇

人物:帥國編勃編石石石編海編貝編肥編金斯大倉哥

場景:金斯大駁二店,有一L型藍木頭櫃檯,一些商品整齊的擺飾,高級吊燈。

時間:某早晨

勃編:我到底幾天沒好好睡覺了阿……
石石石編:你不是都很早睡?
帥國編:對阿,阿不是很養生?
勃編:我又不是巨巨毛編,生活只有健身和打game。
毛編:我才剛回來,勃編就變大尾啦!
石石石編:所以怎麼會這麼累?
勃編:嗚嗚,果然還是石石石編最關心這個學長。
帥國編:不要廢話那麼多,講重點。
毛編:不想聽了,這裡怎麼有一咖包包?
帥國編:挖賽,神秘農場耶!
勃編:嗚嗚,我的畢業禮物。
石石石編:怎麼這麼好!
勃編:買給自己的……,就是因為這樣,我正在衝畢業論文。

這次沒有廢話,沒錯,要來開箱「軍迷必殺技背包王者Mystery Ranch攻擊包」

貝編:這名字也太蝦趴了吧!
肥編:看來錢包又要開始動搖了。

先來擷取一段Mystery Ranch台灣官網的介紹:
因被美國特種部隊採用而聞名的背包品牌Mystery Ranch,創始者Dana Gleason是在後背包業界持續引領30年以上的先驅設計師,原為後背包修理職人所以相當了解背包的本質與弱點,並了解使用者真正的實際需求,隨後他在1985年創立了 Dana Design。
早期Dana Design為大背包所設計的背負系統ArcFlex Suspension備受肯定,可將東西固定在背包外側的夾式Shobitto口袋及1支固定鋁條和2支玻璃纖維的框架系統、拉鏈等。創新的理念到現在都仍被許多品牌所採用將此成型,運用在後背包的革新技術廣受好評。
K2 Corporation於1995年收購了 Dana Design,因此Dana離開了自己的設計公司,在等待與K2公司簽下競業禁止的合約到期後,重新於2000年成立品牌mysteryranch復出。

Dana的理想很簡單,那就是在惡劣環境下使用者佩戴的包包有傑出的舒適性同時具有卓越的耐久性。為了實現這一個目標,Dana不斷追求並不懈的革新,創新思維,高品質的材料,新的技術。這是一個艱難的旅程,但以Dana Gleason為中心的開發團隊 Mystery Ranch在日益不斷的改良下,已經贏得了使用者的信賴。總是以「追求更上乘品質」為產品目標的Mystery Ranch,比什麼都重視使用者的聲音。將最自豪的技術反映在商品上以回饋一直以來支持著Mystery Ranch的忠實顧客,成為Mystery Ranch發展日益精進的原因。

圖來自粉專,實戰的啦!
[JTweb] D190614-01

[JTweb] D190614-02

勃編:人家修包包起家的,知道厲害了吧!
倉哥:我專門幫忙維修牛仔褲五金……,何時輪到我?
勃編:那也要看看人家老闆多帥呀!

圖來自粉專和mobile01採訪,超帥的啦!
[JTweb] D190614-03

[JTweb] D190614-04

[JTweb] D190614-05

勃編:有稍微了解這個品牌的應該都知道他強在哪。
石石石編:報告,沒聽過。
勃編:好,就是Yoke!
石石石編:是劇場燈具上的那個結構嗎?
勃編:ㄜ……,先聽我講完嘛。那我直接擷取mobile01採訪的問答給大家看,大家有興趣的話,建議直接找原文來看囉!

主持人Chez:我本次的日本東海道旅程就是使用「Mystery Ranch」的背包,雖然提起來整體重量不是特別輕,但是長時間揹負平均分攤了重量,請問是使用了甚麼樣的技術呢?

創始者Dana Gleason:這款背包的重點放在後頭的Yoke背負系統,調整妥善就可以與使用者的背部達成契合,就算裝了重物也可以將重量轉移。

勃編:由此可以得知負重系統很厲害,另外當然還有眾多好評的Y行拉鍊開口的設計,真的很方便。
石石石編:那是什麼?
勃編:直接看實體囉!

正面是很美麗的形狀,橢圓形超美。
[JTweb] D190614-06

所謂的Y字拉鍊打開後的空間,拿東西超方便。
[JTweb] D190614-07

背面給人的感覺是非常穩重,可能也跟他重量滿重有關吧。XDD
[JTweb] D190614-08

看細節!
象徵美國製的小標,超級明顯,超爽的!有聽說過軍包比較貴是因為有些會強調Berry Amendment,完全要在美國製造。
[JTweb] D190614-09

[JTweb] D190614-10

釦子的部分,已經盡全力拍給大家看這到底多厚實,真的非常堅固的類塑膠材質,我自己每次在扳開它的時候,手都滿痛的。
[JTweb] D190614-11

[JTweb] D190614-12

防水拉鍊和表布的質感,雖然不是完全防水的布料,但網上有做過實驗,只要角度不要不對,也就是不要水柱往裏頭灌水,基本上防水效果的表現是滿優的,大家有興趣可以收一咖來試試看,期待分享。
[JTweb] D190614-13

[JTweb] D190614-14

再來當然要介紹,我最喜歡的手寫標!
勃編我是跟最好的朋友一起買來當畢業禮物的,因次從1月就一直問代理商這咖的下落,問到4月終於進貨啦!感謝台北的Rock Land,店員人也很貼心!其實要說的是,我這咖去年做的,朋友的是今年做的,手寫標改成印刷標,這算是小小的驚喜吧!
[JTweb] D190614-15

實背當然不能少啦!
[JTweb] D190614-16

[JTweb] D190614-17

這次的開箱有幾個想法,雖然背包很貴,但就是因為高單價且實用性很高,才能讓自己多多使用它,並且越用越開心,這時它的附加價值就出現囉!也希望大家能找到很多自己的愛啦!勃編的金斯透客,下次見啦!嘿嘿~

全劇終

You Might Also Like

No Comments

    Leave a Reply

    這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料