【球鞋開箱】科技中底的美妙腳感~Nike “React” Element 55

 

 

啊~~~~~又輪到了很快就見面的台中雙編的文章時間了。

各位有如柯南般敏銳的看倌們有沒有發現,台中一高雄一台中這樣輪值是不是少了什麼呀!?蛤?

 

其實我們團隊近日面臨了幾個洨問題,現在就是其一所謂的北金之謎。

(開始用唐老鴨的語調)就是我們的變態男模啊!怎麼消失了這麼久呀!

變態男模:Wiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!

看看這照片裡,變態男模試穿我們新品馬上不忘要炫耀一下他的洨變態,深怕我們的歲三羽織藏不住呀XDD

 

這裡要替變態男模平反一下,他現在正在醞釀採訪一位養褲界的神人,對丹寧非常狂熱而且還非常國際化的一位神人,大家可以期待一下吧。

 

而除了上面講到的北金之謎,還有個中都保衛戰!

簡單講就是我們中金即將滿兩年囉,目前一直有在評估換地點跟續留的可能性,也希望各位來過的大大可以給予些建議與想法回饋。

 

至於我們駁二店呢?既然身處高雄當然就是準備發、大、財啦!

這可不是亂唬爛的,本篇上文之時正是我們2019AW駁二預購會展期。

希望大家展現一下高雄人的實力,高雄發大財!

 

好啦,前面嘴了一下公司目前的洨八卦XDD我們還是進入本篇主題。

雖然我們品牌以及多數會看我們平台的消費者應該都是喜歡經典老味風格。但我認為多嘗試些新科技帶來的生活便利性以及產品的舒適性。我個人認為最好的例子就是行動電話的出現,可能有些人不使用智慧型手機,但連手機都不使用的人應該近乎於零了吧……

 

鞋子也是一樣,洨編我永遠記得第一次套上Nike Flyknit編織鞋面那種包覆性與透氣性,穿過之後實在是回不去啦!這次要介紹的Nike新的中底React也是有讓洨編感受到「科技中底的美妙腳感~Nike “React” Element 55」

因為友站Kenlu已經有非常完整且專業的講解,這邊就直接借用友站編輯的「內容」,如下:

在國外的發表會編輯部常需要徹夜不眠收集資料與同步關注,相對於身體的疲累,通常我們都能獲得精神的富足,就像這次 Nike React 的發表在大多數人包含我在內都還沒穿過的情況下,整體的規格給人不少期待與想像空間,就像官方資料開宗明義所提,這僅是 Nike 避震革命的一環,對於發泡中底還有其它避震型態的重新定義,在近期陸續看到追尋 Air Max 氣墊可能性的
Air VaporMax還有採用ZoomX (這也是發泡中底,不是新的 Zoom Air 氣墊哦) 的 Zoom Vaporfly 4%,接著就是透過 React Hyperdunk 2017 Flyknit還有Super.Fly 2017 兩雙鞋與大家正式見面的 Nike React,這兩雙鞋都搭載有全腳掌長度的 Nike React,簡單來說,這個科技的重點就在於保有發泡中底的輕量與回彈反應表現,但亦能確保其高效運作時間可以延長。

 

上述的挑戰成為 Innovation Team 研發成功的原動力,包含避震專家、化學工程師在內的成員,Nike React 緩震科技研發成功是建立於循序漸進的累積,請來運動員不停測試與分析過程中所得數據,在更新配方超過數百次後團隊終於獲得現今成效,並預計將讓更多選手還有運動項目使用,此外這個 Nike React 材料研發大部分製程並不假手它人,讓 Nike React 的後續研製能夠高程度地被掌握,擁有更好未來願景。

 

而進行超過 2,000 小時的籃球運動測試過後,顯示 Nike React 有著比現行 Nike Basketball 任何籃球鞋的發泡中底都還要更出色的能量回饋,許多測試者表示穿著時明顯能夠感受到鞋款傳來的即時反應 (instant reaction),除了成為命名的緣由之一,更讓人尚未穿上就能想像這個科技帶來的革新,針對籃球鞋的三大訴求:變向、順暢速度轉換還有瞬間彈跳,Nike React 都能夠提供協助,同時在耐用性亦有所提升,在經過長時間壓縮後仍會保有出色的效能。

 

Nike Sports Research Lab 結合參考運動員足部壓力圖的外底刻痕讓腳掌運作更自然順暢,同時也協助 Nike React 從趾尖到腳跟都提供超越過去各種材質更高比例的「能量回饋」

 

從側面看一下這雙,在白色為底色的情況下加入幾個不同的顏色點綴,包含具有一定厚度與造型性的React中底下直接有兼具色塊與拿來摸的原點橡膠大底,主要是肉色swoosh logo配上白色主色整體給人一種非常輕鬆休閒的舒適感。

 

鞋後跟肉色塊部分使用類麂皮材質作為補強與裝飾,可惜是上面swoosh logo若是刺繡該有多好XD 而在常會撞擊的後側面也有用圓點橡膠塊做保護,根據洨編實穿確實有其保護之作用。

 

正面鞋帶最後一個一樣採用肉色塊補強,而跟後跟的不同的是這色塊是面皮材質的。鞋舌非常的薄很服貼舒適,上面有Nike React的印刷,字體我個人還蠻喜歡的。

 

鞋後內側,在靠近腳踝處的左右兩側有填充物做補強且可以緩衝腳踝移動時的衝擊力。

 

而單看這雙其實就是個新科技中底的舒適走路鞋,所以特別商請了推坑我這雙的元凶,久違的台中H大提供了這雙另一個配色供我跟大家分享!

 

做兩配色的比較,可以看到H大的淫光綠勾是撞色對比度比較高的配色方式。

而這圖也可以清楚看到這款在腳後側部分有多到車線作結構性上的支撐與補強。

 

鞋前側除了最明顯的大勾勾的顏色差異外,就是圓點橡膠大底的顏色了,雖然都是卡其肉色系的,但H大的明顯較深,與白色鞋面的對比就更明顯。

 

來到後跟的正視圖,除了那最明顯的大底色差外,其實就連後跟穩定器H大的也是帶螢光綠的喔!

 

從正面看這張,若夠仔細的大大可以發現,其實鞋舌的顏色灰階是不一樣的喔!H大的比較深一些。

 

我們拉近點看,當然前面補強的皮片顏色也不同,在這邊反而是洨編我這雙的肉色皮片較為明顯。我想設計師應該是不想讓H大那雙顏色不要太OVER吧!

 

再次近看鞋舌的印刷字體,這字體給人一種科技感氛圍。

H大那雙的字體採用的是白色的。

 

好囉,其實舒適走路鞋也不用太多著墨的介紹,就是簡單一個字,好穿!

啊那是兩個字,更正,是「爽」!

 

而這實穿照呢,肥宅我一向是不露臉的,但這次剛好穿去吃個金記聯合大春酒活動!這邊就以我們春酒大合照作為實穿照以及結尾吧。

 

各位猜得出來誰是誰嗎?猜對請跟帥國編領獎賞。

另外我們帥國編一直想當網紅Youtuber。

嘴砲了很久終於有「作品」啦!各位趕快訂閱嘿!

 

 

You Might Also Like

No Comments

    Leave a Reply

    這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料