【褲子開箱】少女原色褲開箱


這是一篇開箱文。
相信喜歡牛仔褲的大大們應該對金斯大原色褲不陌生,不管是開箱或是養成的文章估狗就有一堆,那為什麼石石石編還要寫原色褲開箱文呢?讓我們坐上時光機回到一個月前……


前情提要:
時光飛逝,石石石編已經不知不覺加入金斯大半年了。這半年來石編真心感謝大家的照顧,讓石編能從小菜雞變成駁二鎮店花花。但是有一件事情一直造成石編的困擾,還是趁著現在跟各位大大澄清一下,就是全世界都誤會石編沒洗褲子ㄚ!難道穿拔染褲太好認調錯了嗎?不洗褲子的明明就伯編跟海編啊!
伯編、海編:(阿啾~~~)

總而言之呢,
在某個有點特別的下午,
帥國編:(嘆氣,語重心長的)阿石,妳的拔染褲,看膩了。
石石石編:呃……呃……(倒地)
帥國編:是時候了。
石石石編:(日本綜藝音效)ㄟ~ㄟ~哪泥?
帥國編:是時候養牛啦!


從二〇一八年十一月開始到二〇一九年三月,石編一直一直都穿著拔染褲趴趴走,私心覺得拔染褲的圓點條紋非常可愛,在搭配上也沒有想像中那麼困難,開心穿什麼就穿什麼,任性做自己!!!

根據石編的觀察這幾年淺色牛仔褲非常流行,走在路上的牛仔褲幾乎都是水洗刷色,石編本人其實從來沒有穿過原色褲,而且看了這麼多大大試穿原色褲,不知不覺對原色褲留下了專屬男性的印象,總覺得原色褲的搭配就是要走中性帥氣路線啊!人家明明就是陽光美少女欸!而且養褲是不是就不能洗了?陽光美少女是不會不洗衣服的,這樣會不會變成臭女生啊?難道石編即將擁有可以站著的牛仔褲了嗎?真是既期待又怕受傷害呢!

總而言之,再帥國編的循循善誘,石編的第一條原色牛仔褲出現啦!為了慎重的解鎖人生第一條原色牛仔褲養成的成就,石編非常認真的擲筊尋找命定的原色褲,經過三天三夜的閉關修煉打坐之後,終於得到媽祖指點找到了命定的『芬里爾靛藍修身原色褲』!


帥國編:阿不就試穿而已……

OK OK OK!
石編先簡單的幫大家複習一下『少女的芬里爾原色褲』的重點吧!

『芬里爾』主題的牛仔褲最明顯的特徵是褲檔排釦的主釦中間有嵌有“極光寶石”,專業一點來說明的話是芬蘭產的[拉長石],透明的拉長石在光線照射下會出現極光般夢幻的色澤,風格特徵明顯,這顆鑲著極光寶石的美麗主釦就是石編認定它的原因!

特寫一下光線從不同角度照射會產生藍色或是綠色不同的光澤。



『芬里爾』是金斯大在二〇一四年推出的年度主題,所以這件原色褲可是有從二〇一四到二〇一九的歷史呢!翻到背面的牛皮標,可以看到周圍微微泛黃,跟完全沒有使用過的原色皮放在一起對比會更明顯,這樣的色澤是不是超自然超有味道超讚的,直接省下養皮標的心力!

上圖為泛黃皮標
下圖為全新皮標


屁股幸運鉚釘上面有北歐符文,幸運鉚釘顧名思義就是能為人帶來好運,不過聽說很多大大反應坐著的時候容易壓到,只好依依不捨地改版把它拿掉,大大們的聲音金斯大都有聽到r~但是因為女生可以把褲子穿比較高腰,所以不會有這種困擾哼哼!所以石編完全不受影響的照穿啦!(驕傲甩髮~)


腰部內側有北歐符文的防縮織帶,防止下水之後腰圍縮水,這個部分就等下水之後再跟各位大大報告啦!


附上一張披薩盒時代的牛仔褲身分證,身分證上面還有一張一小塊原色丹寧布。


總之呢,解鎖人生第一條原色褲之後,像是要怎麼搭配要怎麼穿,諸如此類甜蜜的煩惱隨之而來。不間斷地穿了五個月的拔染褲之後,石編非常驚喜的發現原色褲超級方便啊!彷彿開啟新世界,不管是素T、襯衫都很好搭配,為什麼女孩們都不喜歡原色褲呢?以下節選了幾套石編上班日常穿著獻醜,貢獻微薄的力量幫原色褲平反一下。

第一套命名為城市探險隊,大地色系的復古花襯衫搭配探險家登山帽,有種野外露營登山看雲海的假象,當然如果有工裝襯衫整體會更協調更有個性。鞋子的部分選擇原色褲的好夥伴工作靴,相輔相成誰也沒有蓋掉誰的光芒。


後口袋的小黃標比想像中亮眼,存在感還蠻夠的。金斯大的slim修身版型雖然是針對台灣男性所打版設計,女生穿起來也完全無違和啊,低腰的褲子能達到這個腿長連石編自己也不相信啊!


把登山帽換成原色丹寧報童帽頭尾呼應就有截然不同的風格。


第二套是熱情奔放的港都兒女,


復古格紋襯衫帶有濃濃的老電影味。套上復古特效,點播一首“海波浪”。
~陣陣海風吹過,孤單寂寞覺得冷,只好靠自己努力打拼~


把背景換成美國西部大峽谷一樣無違和,照樣浪跡天涯!

第三套是個性靚妹,水洗丹寧外套和原色單寧長褲的衝撞,簡單年輕活力亮眼沒什麼好說,畢竟丹寧就是這麼百搭,而且隨著原色褲慢慢開始色落之後,會有各種不同深淺的藍色對比,可以觀察這些顏色的迷人變化讓石編興奮得都想跳舞了!




最後一套乖巧鄰家女孩格紋襯衫和牛仔褲是萬年不敗組合,合體之後可以發動陷阱卡,直接打趴全世界,基本上各種顏色各種花紋的襯衫跟丹寧都會和平相處不打架的,不過還是要挑選最適合自己的顏色和版型喔。聽伯編跟海編說襯衫最後一個扣子不要扣是件很嘻哈的事,原來金斯小編都如此帥氣的秘密就在這裡!


最後總結一下從二〇一九年三月中到現在這兩個月,穿著原色褲在高雄走跳的心得吧!大家都知道高雄的天氣悶熱,買牛仔褲最擔心的事情就是夏天穿不住,石編算是耐熱程度中等的人,在穿著跟肌膚接觸的感受上不會乾燥扎膚,在外面追趕跑跳碰也不容易悶出汗。
關於搭配的部分其實跟淺色牛仔褲沒有什麼太大的區別,原色牛仔褲只是視覺上看起來相對沒有那麼休閒輕鬆而已,所以能穿著的場合更多,像是喜宴這類比較正式一些的場合原色褲還是能帶出場的。
那穿起來的修身程度,slim版型的3D剪裁在修飾腿型、拉長腿部線條甚至連提臀的效果也都蠻好的,在這個靠腿吃飯的時代,擁有一雙修長的腿是件重要的事嗯嗯!這腿長應該有及格吧…

好啦,那少女原色褲的開箱穿搭就差不多到這裡啦,結束之前把駁二店午間小確幸送給大家。

金斯透客我們下次見!

You Might Also Like

No Comments

    Leave a Reply

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.