【金斯遊記】重拾兒時回憶~六福村樂園

哈囉~各位大大晚安,今天又輪到舞編來跟各位見面囉,廢話不多說,直接進入今日的「金斯遊記」吧!
在暑假的尾聲中,不管是哪個年紀的學生還是像舞編一樣的大學生,都想抓住夏天最後的尾巴,創造一場美好的回憶,而舞編終於等到最期待的遊樂園之旅了(ノ≧∀≦)ノ ,在「三六九」的遊樂園術語中,這次舞編來到了位於新竹的「六福村」,不管是距離還是門票的價格都是假日想出門走走的好選擇!

首先,先大概介紹一下園區的分布與主題,主要有三大區塊,為阿拉伯皇宮、南太平洋區、美國大西部、動物區。

大概了解了主題後,讓我們來看看每個主題中有趣的設施吧!首先從阿拉伯皇宮開始,其中讓舞編印象最深刻的設施莫過於風火輪了,360度的旋轉體驗,非常刺激,心臟夠大顆的大大們可以試試看,當作暖身喔!

當然有刺激也有適合小朋友可以玩樂的設施,例如旋轉木馬、天馬行空等適合家長帶著小朋友一起玩樂的設施。

接著讓我們看看南太平洋主題區,一想到六福村中的設施,除了風火輪,還有就是玩一次就會全身濕到底的透心涼「火山歷險記」了吧!?在彷彿侏儸紀的造景中,乘坐一艘木舟前行,到了高處沖下,並濺起水花,是設施中必玩得項目之一,「火山歷險記」也是舞編從小到大到六福村必玩的設施之一呢!

說到大海怎能沒有最經典的海盜船呢!?舞編最喜歡坐在船頭船尾並且把手舉高的大叫,並同時享受這份刺激感。

以及根本就是六福村代名詞的「大怒神」,緩緩升上十七層樓高,俯瞰園區,並快速墬落,享受心臟的跳動。

開始前還能輕鬆自在地拍照,結束之後舞編覺得平地真好〒.〒

倒數第二個要介紹的是大西部主題園區,舞編推薦必玩的設施為3G老油井、急流泛舟這兩個,刺激與歡樂兼具!
3G老油井,駭翻你的地心!

急流泛舟,小心瀑布開放,沒帶雨衣的大大們要注意囉!

大西部主題園區還有一個值得挑戰的設施就是「笑傲飛鷹」,可惜舞編去的時候正在維修,所以就沒機會能挑戰了QQ。

最後來看看舞編一開始就超級期待的動物園區吧,不管是蒸汽火車還是猛獸遊園車,都讓舞編彷彿變成小朋友,興奮不已。

出門放鬆玩樂是很開心的,但是也要注意衡量自己的安全與自身狀況,如果受不了刺激的遊樂設施,可以在園區內走走,選擇較不刺激的設施和多看看風景,享受放鬆的時刻,這次舞編很開心能夠到六福村重拾兒時的記憶,大大們如果有空不妨也找時間帶著家人朋友來一趟遊樂園的冒險吧!

金斯大:原來去遊樂園真的會玩出アへ顔…

You Might Also Like

No Comments

    Leave a Reply