【袋包開箱】轉世重生再現~A Reincarnation Key 重製側背大包



(前情提要)

猶記得金斯大大上次勉勵我們身為地球村的一份子,必須有感於全球氣候變遷帶來的影響和危機,加上我們又自詡是一個關心環保議題的品牌,所以在異於往年炎熱的今夏率先身體力行,節能減碳,不吹冷氣,與大環境共體時艱!!!
貝編:(慷慨激昂)沒錯!!節能減碳愛地球!!!
肥編:(充滿鬥志)沒錯!!順便可以讓我減肥!!!
帥國編:(異常激動)可惡!!好想吹冷氣啊~!!!

(經過兩週…)

貝編:(雙頰凹陷癱坐於櫃檯前呻吟…)痾~痾………好熱啊~這次文章完全沒有力氣寫出來了…有可能要甘願受罰了…(手抖…)
肥編:(仰躺於更衣室木質地板上…)不行,完全不想動,不動就已出汗,一動就是爆汗!完全沒有起身接待客人的動力…
帥國編:(手持小電扇對臉猛吹ing~)肥編說的沒錯,就算是身為一店之長的我也快忍受不了了,這樣我帥氣的奶油勇樣臉龐在融化少女心之前就會先融化了…靠臉吃飯的我,豈能讓這種事發生?我提議打電話給金斯大請他解除不吹冷氣的禁令!
(貝編&肥編雙雙舉起無力的手覆議…)
帥國編:(迫不及待撥打視訊電話ing)
金斯大:(接起)喂~安怎?
帥國編:老大,有鑑於台中這幾天實在是氣溫太高了,我徵詢過貝編和肥編兩位小老弟的想法,他們雖然仍舊相當支持公司節能減碳的作法,但兩位小老弟畢竟不像我們這麼耐操,抗熱性及抗壓性也沒我們這麼強,像貝編都熱到文章難產了,而肥編則是熱到完全無法接待客人,不如我們就體恤一下他們這兩週爆汗站店的苦勞,開個冷氣讓他們爽吹一下好了(表現的一派輕鬆~)
貝編&肥編:(在視訊螢幕前裝作很不甘願的點頭…)
金斯大:什麼~?上次講完到現在你們都沒開過冷氣喔?啊我上次只是開玩笑隨便說說而已耶,你們也太認真了吧?最近真的熱到爆,哪有可能不吹冷氣?我在台北都嘛吹爽爽,哈哈哈哈哈~

(默默將視訊電話關掉…)

帥國編:天啊…我們這兩週到底在堅持什麼?
貝編:………果然…
肥編:……………認真…
帥國編:………………就輸了…
(◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣)
(默默拿起冷氣遙控器,按下ON鍵)
帥國編&貝編&肥編:好~涼~啊~!!!(完全復活ing!)
貝編:既然有冷氣可以吹涼涼了,那就事不宜遲,馬上進入深度文撰寫模式吧!
帥國編&肥編:貝編還真是容易滿足啊…

各位看官照過來~還記得貝編前一次的開箱文嗎?若是不記得了,請先看(伸手)

『一把具有環保意識的轉世鑰匙a reincarnation key military vest』

看過之後,可以發現在上一篇開箱文中貝編有提到「曾經在兩個偶然的機會入手了品牌a reincarnation key的兩項單品,一項就是前次開箱分享的「軍事風格重製背心」,而另一項單品當時賣了個關子~~嘿嘿…沒錯~!就是這一次開箱文要跟大家分享的囉~

那麼,就藉由上次開箱文的呼應帶出這次的分享主題吧!GO~!GO~!GO~!
『轉世重生再現a reincarnation keymilitary 側背大包』

沒錯!今天要開箱分享的品牌單品同樣是「a reincarnation key」所推出的軍事風格重製單品,只是上次是背心,這是則是風格較鮮明的大型側背包喔!相信讀者們對這個品牌從上次開箱文的陌生感到這一次文章再次介紹,應該可以對這個品牌再多一點認識才是吧XDDD

而下面再幫大家複習(複製貼上)一下品牌的簡介
關於「a reincarnation key」這個品牌的來歷,其實網路上資訊非常少,品牌創立於2004年的「日本岡山縣倉敷市」,是堅持手工製造和使用庫存廢品或軍品回收再製的品牌,知名度不高,以營運規模來說不太像是公司,大概只能稱的上工作室吧,可想而知非常小眾,然而品牌訴求及方向卻是相當明確且鮮明的,也就是一直在提倡的「環保」、「回收再利用」與「重製」;藉著品牌手做職人的巧手,讓無用的庫存廢料得以「轉世再生」恢復甚至是超過原本的使用價值;介紹到這裡,是不是再一次覺得很猛啊XD。

而這次分享的「military側背大包」依然是拆解軍老品或軍廢品,再經由職人手工重製而成的風格鮮明大側背包囉~
接下來廢話不多說,就直接上圖吧~請看!

先來三張網路美圖讓各位聞香~






圖片有點色差請多包涵,但是撇開色差,網路圖這樣呈現是不是很有質感呢~^^
再來是實際主角登場
正面


背面


帥國編:淋老濕咧~這正、背面兩張圖看起來本一樣好嗎?
貝編:是啦~但仔細看還是看得出些微的差異喔,不然再補張吊起來的好了XD
上吊照


這樣應該有點不一樣吧XD
帥國編:嗯~其實依然沒差…
不然就翻過來拍如何?




想不到吧~正面看膩了還可以反過來背呢~(誤)
帥國編:唉呦~不錯~耶~!
反面上吊照也來兩張




貝編:這樣的感覺我還滿喜歡的~
肥編:貝編果然是格紋控
表布的組織紋理特寫


肥編:這質地感覺是棉麻面料,我很喜歡耶XD
內裡格紋布的組織紋理特寫


貝編:工整的對花格紋,看起來真是療癒
袋口處的調節皮帶細節










金斯大:使用感明顯的皮帶看起來相當有味道
帥國編:是老味!

皮帶扣環五金的特寫






帥國編:十足的老味及溫潤感滿點的細節
環繞整顆包體的厚實帆布背帶








這舊化帆布背帶扎實的作工一點都不馬虎,雖然相當厚實帶卻完全不刮手,溫潤的感覺只有摸過才能體會了~
包底細節


包底同樣被厚實的舊化帆布背帶強行貫穿
固定皮帶的釘扣五金特寫




金斯大:打釘扣處都有墊上皮片,果然細節的部分還是很到位的
位於袋口中央處的固定扣特寫




強調一下「home made in japan」


理所當然無懸念的產地標,以及有標示素材為「military used fabric」的洗標




以上,為側背包各部分的平拍圖
接下來,我們來看看他的容量有多大
首先是內袋夾層


帥國編:哇~光夾層就可以放這麼多本書喔!
貝編:而且都還是厲害的書
再來是最大的內層容量,先看看我的小助手將它來的樣子


然後是放進3個鞋盒仍然游刃有餘的樣貌


帥國編:實在是太猛啦~~!
接下來是實背啦~!首先先來一張網路水水的實背照


金斯大:女生背起來好大顆,感覺背久容易練出二頭肌XD
再來是人檯實背XD


帥國編:什麼鬼啊~
當然最後還是要來幾張傷眼的貝編實背了,請大家再忍耐一下嘿XDDD
實背側面


正面則是看起來宛如戴上值星帶的值星官背法XDDD


頭歪眼斜的俏皮背法


搭配藍染柔道服的僧侶化緣式背法XDDD




飄撇男子漢的負重抓舉背法


以上的貝編實背搭配希望大家會喜歡XD
帥國編:貝編,這包包這麼大,其實我還有想到還有一個背法你可以嘗試看看
貝編:真的嗎?好啊!好啊!(躍躍欲試)
帥國編:真的啊,但是這個背法需要我跟肥編一起協助才能完成~顆顆!
帥國編&肥編:1~2~3!嘿!
把貝編「come布袋」背法!!

貝編:NOOOOOO~~~~~!!!
帥國編:這次就讓我幫貝編結尾了~這包真的不錯,也算是送禮自用兩相宜XDDD,那麼金斯透客我們下次見囉~(壓制遭「come布袋」的貝編ing)

You Might Also Like

No Comments

    Leave a Reply