【褲子開箱】夏日大作戰,改變風格的新嘗試~JEANSDA El Paso有機棉綁帶軍褲開箱!


(某日下午的駁二店)
蝦編:努力做筆記、翻IG照片中….
毛編:欸欸臭甲你在幹嘛啊?
蝦編:(頭抬都不抬) 你才臭甲好嗎,不要牽拖到我身上。
毛編:……………那你到底在做什麼啊?最近超級熱的還能這麼聚精會神地滑手機,我知道比利海靈頓過世了,但也不用這樣轉移注意力吧~
蝦編:就正是因為太熱了…. 才想嘗試看看新的風格囉,請不要再把我往彩虹圈中帶入了,感恩讚嘆。
毛編:所以你想嘗試什麼樣的單品呢?都聽你在說自己是穿搭達人,看看你還能變出什麼把戲來嘻嘻。
蝦編:嗯…最近是滿想試試看軍裝工裝混搭風格的,各種藍色、綠色跟大地色的混搭,還有寬鬆的版型,想到就好舒服啊~ 但麻煩的是,我還真的不知道要買什麼…

(默默出現的五六男模)
五六男模:想穿軍品又寬鬆的東西嗎…那要不要試試看這件艾爾帕索有機棉綁帶軍褲呢?(奸笑)

於是蝦編就入坑了….. 寬鬆剪裁的版型、銷魂的卡其色以及超級方便得多口袋,完完全全地打中了身為懶人的我,今天的金斯透客,就由我來好好的為大家介紹這條艾爾帕索有機棉綁帶軍褲吧!

相信各位大大對於卡其色的單品早就見怪不怪,畢竟從各式平價品牌到高單價的精品品牌,卡其色單品都會是基本定番,但是這件艾爾帕索有機棉綁帶軍褲特別的地方,就要從這邊娓娓道來。同常來說,卡其色都是整張布料下去染色,呈現出來的效果會是下圖這樣子。可以看到說,布料中的經紗跟緯沙都是染成卡其色的樣子。

那跟我們的艾爾帕索有機棉綁帶軍褲的布料差在哪邊呢?就讓蝦編我給大家看看吧!這次軍褲的布料一樣都跟我們熟悉的卡其布一樣是斜紋布,但差異在於我們的布料只有在經紗是卡其色的,而緯紗則是由白色的紗線共同織成的。

另外,不知道各位大大有沒有發現,這次的布料看起來非常的粗糙自然呢?這是因為我們使用了一種特殊的棉花叫做「茶棉」。茶棉最大的特色就是,他有著天生的咖啡色,不避經由染色的過程就有著非常美麗的卡其色了。棉花部分使用的是美國德州一個叫做El Paso的地方所種植出來的品種,這種棉花每一年生長出來的顏色都會有點不同,且抗紫外線的效果也比純白的棉種來得強。這種添加的buff真的是斯巴拉喜~~

這件軍褲的外型,參考了了英國空軍的over pants與義大利的空軍軍褲,over pants是一種特別為了戰鬥機飛行員準備的褲子,因為高空中的氣溫實在太低了,如果沒有在原本的褲子外再加上一件的話,非常有可能因為低溫的緣故導致操作失誤。也正是因為試穿在最外層擋風的緣故,版型較寬,同時腰部的地方使用了鬆緊帶調整。同時可以看到,原版的軍褲上面有著非常多的口袋來放東西。

接下來,就讓我們一起來看看這件艾爾帕索有機棉綁帶軍褲的細節吧!首先我們從最顯眼的腰帶開始吧,一開始的時候蝦編還想說打成蝴蝶結點子,但後來發現簡單打兩個死結才能展現輕鬆寫意的軍品感啊~

大腿上的兩個大口袋,是簡化了原本的口袋數量,用大面積的方式來讓視覺效果看起來更加霸氣,配上了墨綠色的扣子當作對比,看起來man度大增,非常適合蝦編這種很常被誤會是甲甲的男性著用!
金斯大:其實你就是啊,不要再當深櫃少年了。

最後則是褲腳部分的綁帶,最初蝦編實在是看不太懂這個設計,但是當把褲腳綁起來的那個瞬間,就徹底愛上了這個細節。不得不說,粗獷後的布料形成的皺紋實在是有股無法言喻的魅力。同時,綁起來的時候還能露出腳踝,看起來更有年輕人的感覺。

這次的軍褲配置了四個口袋,前面兩個是側袋,可以看到真的是超級深的,基本上根本不用帶包包也能把隨身的東西都放進去!

後面口袋同樣跟大腿上的口袋是同樣的配置,同時口袋裡面還加上了一個小釦環讓東西不會掉出來,這個小細節就留給各位大大自己去看看啦~

內部的細節部分,這次是選用軍綠色的人字紋布料當作口袋布。就算放再多東西也不怕破掉。

最後,就用兩張實穿圖結束這次的介紹開箱吧!第一張的穿搭想法就是輕鬆寫意的感覺, 同時以褲子為主角穿搭,搭配白色的亨利領與白色的TOMAHAWK 防水帆布鞋來上下呼應。

另一套則是選擇把拔染襯衫當作小外套的穿著方式來增加層次,同時穿上德軍訓練鞋來讓軍裝的感覺更加完整。

這次的開箱分享就到這邊告一個段落啦~ 不得不說嘗試跟平時完全不同的穿搭是一件非常有趣的事。同時還能分享這件單品給各位大大我個人的使用經驗是覺得,雖然感覺很厚,但是上身後並不會感覺到非常的熱,因為皮膚跟布料接觸的部分真的不多,反而滿通風的。是想開始接觸寬褲的大大們可以嘗試看看的單品。那麼今天的金斯透客就在這邊告一段落啦~ 我們下次見!

You Might Also Like

No Comments

    Leave a Reply

    這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料