【金斯遊記】 舞編遊台北~餐酒館「昨天Bistro & Flavor」

哈囉!各位大大,這次換舞編出來跟大家見面了,舞編來到台北快要滿一年的時間了,要準備升一個年級了,時間真的過得太快了இдஇ,話說回來了,學生時期大大們都經歷過,可能玩的瘋狂,過的荒唐,用熱血把青春填滿,當然也可能是守規矩,努力讀書,給自己的未來一個交代。舞編在考上台北的大學後,一邊把握青春與同學玩樂,一邊努力在台北生活。既然提到台北的夜晚,那就不能不提晚上格外璀璨的信義區和東區了,各式各樣的酒吧與夜店,讓夜晚多了許多選擇,今天金斯透客舞編要介紹的就是不管在一個人的酒精時光,或者是平常想與朋友喝酒暢聊的好去處,位於忠孝復興捷運站的「昨天bistro & flavor」

神秘的「昨天 bistro & flavor」隱身於巷弄中,走到店的所在位置時,已經脫離了人群的吵鬧聲,彷彿來到祕密基地,門口像是普通的餐廳在迎接客人的來到,但在進入店內後就會發現有許多的驚喜等待被發掘呢!

踏進玻璃門後,就是讓人忍不住想拍照的白馬!舞編與朋友在這隻馬拍照的時間就超過10分鐘,就知道這個擺設有多吸引人,也許多網美喜愛拍照打卡的地方。

霓虹燈的酷炫標誌,讓人不拍照打卡都不行。

在這裡處處都是拍照的好地方,階梯加上絢爛的霓虹燈招牌,散發出迷幻的感覺,宛如通往奇幻世界的入口。

走進店內,環境大小讓人感覺剛剛好,不會過於擁擠,但又能讓waiter照顧到各桌的客人,不會因為店太大而忙不過來。運氣好的話,還會剛好看到藝人出現在店內喔!

其實舞編到酒吧裡面很喜歡去觀察店內吧檯後方酒的擺設,在這間酒吧裡,酒類的擺放便讓舞編覺得超級霸氣。各式各樣的酒類成列在櫃子上,好難選擇到底要喝什麼好呢?

放上帥氣與專業兼具的bartender,也成為來這裡喝酒的女性關注的焦點之一呢!

來到酒吧最重要的主角當然是酒精本身了,在「昨天 bistro & flavor」,這裡的調酒可是無菜單的喔!想要嘗試新的味道或習慣喝什麼口味,只要直接說明白,bartender就可以調出大大們喜歡的味道喔!

例如舞編點的這杯,舞編喜歡內含水果的調酒,便請bartender幫我弄以香蕉味道為主的水果酒。

朋友點完送來之後,讓舞編傻眼的酒,喝法也是同樣傻眼的酒,就非這個莫屬了。這喝的方法是不用手直接喝掉,那當然就留給大大們想像怎麼喝囉。

在店內也還有許多有特色的調酒,不管是造型還是味道都是外面無法看到與喝到的,有華麗的鳥籠,也有造型別緻的…好的,那就還是請大大們來嘗試許多不同的酒類囉!想嘗試更多厲害的酒類,可以上店家的粉絲團或是網路上搜尋呦(這裡也有提供無酒精的果汁喔,只要跟點餐人員說要無酒精就可以了。)

舞編偷偷告訴大大們,這裡還有像是小船造型的「行路難」,可愛翻天的「河童之夏」,台灣紅茶入酒的獨家特調「花果羅曼史」,舞編就保留讓大大們以後可以帶著朋友或是帶著女朋友、老婆來這裡品嘗囉!(晚上九點過後,店內燈光會調暗,音樂轉為電音的high歌,也可以看到許多年輕妹子喔~)

眾編:X你媽的閃屁喔!新來的很囂張喔!(o゚ロ゚)┌┛Σ(ノ´*ω*`)ノ

與朋友一起在「昨天 bistro & flavor」享受獨特的創意精神,品嘗世界級調酒職人的用心,一起讓我們為昨天的美好喝采,我是舞編,今天的金斯透客就到這裡結束,我們下次再見!

You Might Also Like

No Comments

    Leave a Reply

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.