【上衣開箱】穿上身的三式組合~Kapital Santo Domingo Thunderbird Jacket 3 for All (下)



(咻~)瞬間移動返回~

各位看倌大家好~~金斯貝編回來啦(大力揮手)
一個月的時間好快就過了耶,這個月有很多大事發生呢~實在是讓人忙到焦頭爛額,但是就算是如此,和各位讀者的約定貝編可是沒有忘記喔,沒錯!不知道各位還記得貝編的上一篇玩物誌開箱文嗎?
如果不記得,或是剛新加入的讀者朋友也別擔心喔~馬上就帶大家來回顧一下~
請看(伸手)!!!

「前情提要」
「穿上身的三式組合~kapital [SantoDomingo Thunderbird jacket] three for all」

看完之後,有喚起大家的記憶了嗎XD

那麼緊接著,BOSS等級的
『穿上身的三式組合~kapital [SantoDomingo Thunderbird vest & jacket] three for all』part 2
就要來囉~

金斯大:ㄟ..ㄟ~等一下,貝編你今天那麼快就切入主題實在是相當反常耶~
帥國編:對阿~到底是怎麼了?沒有看到貝編專屬小劇場很不習慣耶~
肥編:對阿~貝編,在給自己一次機會,千萬不要想不開啊~
貝編:痾…………我想說這是下篇,算是跟上一篇連在一起的,所以就不再特別用我們團隊和諧的溝通互動過程來當梗了,而且上一篇的小劇場還被讀者嫌太複雜與冗長導致讓玩物誌分享的重點失焦TT……所以這一次就直接切入主題好囉~

……………………………………(分隔線)……………………………………

Boro款防寒單寧夾克「SantoDomingo Thunderbird boro jacket」
正面平拍


西~滴~代表「SantoDomingo Thunderbird」(聖多明各雷鳥)的巨幅圖騰又出現在胸前了!但和背心款及夾克款不同的是這次圖騰的面料是用仿舊感及破壞感十足的米黃色燈芯絨來呈現,在與同樣是仿舊及破壞感十足的丹寧面料搭配在一起,是不是就衝撞出和水洗丹寧款不同的火花了呢?

帥國編:真的耶~這樣的撞色彷彿讓胸前的手裏劍整個像要噴射出來一樣XDDD
肥編:而且十足加十足,足足有二十足耶~
貝編:喂………(白眼翻翻)

背面平拍


Boro款的背面同樣和背心及水洗夾克款一樣有倒過來的聖誕樹拼接約克像是雷鳥圖騰的延伸,但是仿舊破壞的感覺就猶如爭戰沙場多年的老兵般硬是多了幾分歷盡滄桑的味道~
帥國編:這樣港覺我喜歡~
肥編:好帥喔~

正面衣領特寫






從這邊就可以很明顯看出和前兩款的差異性了,和胸前鳥圖騰一樣使用Boro感十足的燈芯絨布縫補在衣領上,真的是非常有味道~另外一個內里的特色重點也被緩緩的帶出來囉~!

肥編:( 啊~嘶~~)呼之欲出的內在美XD
帥國編:為何同樣一句話肥編講就特別猥褻XD

Boro感肩部貓眼扣特寫


手袖特寫




仿照殘破的手袖經過無數次的縫補而露出內裡的樣貌,而此部分和水洗款的夾克不一樣的是手袖背後的雷鳥圖騰肘部補強配製取消了
帥國編:但是還是超帥氣~!
貝編:沒錯!

口袋咬標特寫


拉遠一點來跟胸前的燈芯絨雷鳥一起看


金斯大:真的不得不佩服呈現出這樣仿舊的工法

多呈現一點仿舊加工的細節








可以看到貓眼扣也配合胸前的燈芯絨雷鳥換顏色囉~
帥國編:細節滿點!

胸前左側大口袋特寫


燈心絨面料延伸一大塊進去口袋耶~

背面肩部仿舊約克特寫


後領處縫補細節特寫


內裡特寫




羊毛毯內裡出現啦~看到這裡是不是讓人想到Lee的暴風騎士(Storm Rider)呢~的確就是相同的羊毛混織面料喔!
貝編:穿起來超暖~
肥編:看的我都流汗了…

腰部調節扣處尺寸布標及 外、裏側截斷式銅鉚釘特寫




布標一樣有雷鳥項鍊墜飾的圖印,呼應出「SantoDomingo Thunderbird」

領標及內側尺寸洗標




品牌的尺寸40號對應的就是L號喔
帥國編:這件比較大耶,我可以穿嗎?
貝編:這件因為內裡是羊毛毯,有一定程度的厚度,所以尺寸要抓大一個尺碼喔~所以我平常穿M號,穿這件L號會比較好
帥國編:言下之意是…
貝編:你不能穿。
帥國編:(抱頭)NO~~~!

以上,第三件BOSS級的「SantoDomingo Thunderbird boro jacket」
平拍細節就分享到這邊囉~

金斯大:但是這樣一件一件分開分享想必也還有讀者看不太出來三件相同主題服飾的差異性~這樣的話~要不要就來個疊疊樂呢?讓讀者們可以一目瞭然

貝編:Yes ~ sir~!

廢話不多說~直接上圖


















如此,三件單品的差異性是不是就能夠一目瞭然了呢~^^

分享到這邊,實穿獻醜的時刻又來了…請讀者們在忍一下XD

實穿六連發~發射!!












帥國編:後面三張是連續動作嗎XDDD
肥編:最後一張是cosplay強殖裝甲嗎XDDD
貝編:ㄟ~肥編,不要以為最近交女朋友我就不敢嘴你嘿~顆顆
肥編:(驚)!
金斯大:厄……..怎麼說呢…貝編這樣的實穿照雖然也很有創意,但是你的主題是『three for all』(三式組合),感覺在實穿照的呈現應該呼應一下主題,更有誠意才是啊~~
貝編:……Y…Yes…sir!

(硬著頭皮)是的,既然金斯大大都這樣講了,那最後就為各位讀者呈現幾張簡單符合『three for all』(三式組合)主題的實穿照囉~!

再現一次醜,請看






三件一次穿上身,這樣算是符合主題了吧~哈哈(苦笑…)

PS:(當日實穿照拍攝時間氣溫約莫30度…)

結語:我下次再也不要裝逼一次開3件了……


~(虛弱中暑貌)金斯透客我們下次見了……TT

You Might Also Like

No Comments

    Leave a Reply