【養褲日記】台中老朋友Habon Yu大大~JEANSDA瓶蓋色落褲

[JTweb]D180309-0

有在關注我們金斯大粉專動向的各位看倌們,應該會對這條褲子不陌生XD
就是有著那瓶蓋色落以及「牛肉乾皮標」的褲子,再次跟各位宣導沒事不要把褲子泡熱水嘿!

肥編我有幸認識台中老朋友網紅Habon Yu大大(以下簡稱H大),想到之前編編前輩們都常常拍這條褲子來做日~常~更新,這次乾脆來寫篇完整的養褲日記分享啦!

根據H大自己描述: 「這條褲子應該屌打01那篇Jeansda養褲樓90%的褲子XD」
不是不是節錄錯了,是「自己的完成度覺得只有90%未滿,還不足以PO出來分享。」可惜肥編我沒梗了,只好先開了。現在就進入主軸看看這次的養褲日記 H大「瓶蓋色落褲」吧。
[JTweb]D180309-1

肥編我這不專業的看倌把重點放在正面上半部,嗯…….貓鬚對比有出來但似乎較為集中,最明顯的不用多說,就是那顆瓶蓋啦。
[JTweb]D180309-2

先拉到正面左腿貓鬚較多部分, H大表示:「自然養褲流,毋使人役於物。」
所以他想洗就洗,沒有固定頻率,有次兩週就洗,有次快半年。
[JTweb]D180309-3

來到本最大重點的瓶蓋, H大表示:「當初單純想加上個人特色並做個實驗,放進去手在那摸大約一個月左右就形成了。」我想這就是自然派佐個人特色!
[JTweb]D180309-4

拉到正中間股下裁片接縫處,這褲子四年了,磨損或多或少囉。套句友牌主理人講的:「產品不是無敵鐵金剛」,更何況這條褲子還穿著騎腳踏車呢!
[JTweb]D180309-5

正面中間鳥扣部分,很多人反正釦子太大顆不好扣,但配上我們的 雄風3D剪裁 讓正面微微突起,連這邊都產生貓鬚般皺褶的色落啦XD
[JTweb]D180309-6

而在肥編我與 H大接洽閒聊途中, H大特別表示要將這兩點寫出來!
肥編: 幹!這兩點有三洨特色!?自然派褲子自己出現迷之兩點喔?
H大: 這可是我在當補習班老濕時,裝白板筆水時被滴到的兩點阿!
肥編: 哇!
[JTweb]D180309-7

正面重點我們再來回顧一下瓶蓋色落,想要這樣感覺的看倌們可以試試看喔。
[JTweb]D180309-8

而正面差點漏掉了金斯大我們家品牌的一些識別特色,就是常常被人家說 不正統阿~太花俏阿XD 的防縮織帶與寶石主扣。
雖然褲頭還是收縮下產生的色落,但似乎根據反應防縮帶都有產生其良好的作用讓褲頭的變化控制在1~2CM。
[JTweb]D180309-9

而寶石主扣經過這麼久的穿著或多或少都產生真古銀電鍍的舊化,其實肥編個人是真心覺得比較自然好看啦XD(好像會被人說退電還說這麼多!?)
[JTweb]D180309-10

鳥扣這邊可能因為都跟前面擋片的布摩擦,其實意外的乾淨有層次好看耶。
[JTweb]D180309-11

鉚釘部分似乎退電以及舊化後產生了古銅色的光澤?
[JTweb]D180309-12

正面結束後,那換從後面來(疑)。後面的特色肥編認為就在那膝蓋的蜂窩了,容我後面再分析分析。
[JTweb]D180309-13

後面上半部俯瞰圖,大致上的重點就是那手機色落以及股下後面補丁囉。
眼尖的看倌應該發現了,這件皮標怎麼不一樣? 是的,這部分後面再說明。
[JTweb]D180309-14

右卡稱口袋的手機色落算是蠻多老朋友都有的必備款式,但現今手機越來越大顆,應該很難再出現完整的一支手機色落了XD
[JTweb]D180309-15

左側這小金標倒是意外的乾淨跟肥編自己的褲子很髒差蠻多的……
[JTweb]D180309-16

來到背面上半部重點,具有Boro感的補丁!
各位看倌,還記得肥編那篇「六個月台中閉店色落」嗎?
褲子好像都比較常從股下這邊開始撕裂,畢竟坐著坐著就把布料摩薄了。
H大表示這樣的補釘方式沒有順著布料紋理她不是很喜歡,補釘用的布也是較隨便的丹寧布實在可惜。
[JTweb]D180309-17

眼尖的朋友們剛剛俯瞰背後時應該發現到,這條皮標怎麼不一樣?
有在關注我們Facebook的老朋友們應該不陌生,因為H大把皮標弄成牛肉乾啦。
拿來我們台中店想「維修」時剛好我們總監在,就順理成章讓這條褲子配上新版的支票面皮標囉!
「我們這季新出的四條水洗褲也是這樣的配置,喜歡的大大們可以參考。」
[JTweb]D180309-18

後面這顆從Mars這一季就因有些老朋友們反應會刺就取消的幸運石,算是前三季支持我們大大們的彩蛋吧。
[JTweb]D180309-19

到了我認為後面的重點,膝蓋蜂窩!先來張俯瞰圖。
[JTweb]D180309-20

再拉近點看,通常這樣密集的紋路需要較為合身的褲型才會較容易出現。
但如今的 H大已從我們的32腰可以穿到老褲的28腰啦。
H大: 就是要緊緊!
[JTweb]D180309-21

單側再拉近看,雖然比不過拿砂紙拿抹布再那擠皺褶的暴力養成派。
但自然派的色落一直是我金斯大較為推崇的,看我們水洗褲的呈現就一目瞭然囉。
[JTweb]D180309-22

鏡頭移到褲腳上面接近小腿肚部分,水波紋不慎明顯較為可惜。
但在幾乎再外側同高部分都有兩大點變白,肥編原先自己分析是騎腳踏車磨到的關係。
H大表示不是,可能是當初在日本交換學生時坐在教室磨到學生椅產生的?
[JTweb]D180309-23

褲腳龍捲風必備的了,還需要多解釋嗎?
[JTweb]D180309-24

看一下內部驗明正身一下,是鳳凰時期的32 Slender沒錯,印刷字體沒什麼淡,不錯不錯。
[JTweb]D180309-25

鳥扣內側的色落就不慎明顯了,可見洨 H大不夠努力(誤)。
變態男模: Wiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!! (每篇都得讓妳出場一下啊)
[JTweb]D180309-26

而內側的背面金字鉚釘剛好有一顆舊化/退電,有一顆又比較保有當初的真古銀電鍍,就同時放給大家看了。
[JTweb]D180309-27
[JTweb]D180309-28

看完的褲子色落的變化,終於來到實穿照啦。
一向最會裝逼的 H大要露臉要拍絕對沒問題啊,那就大家來看看她如何詮釋吧。

上身帽T配Double Rider英國騎士皮衣加上下身牛仔褲配靴子,這種定番經典搭配就歷久不衰!
[JTweb]D180309-29

這種類型的簡單又不失質感的搭配,巷弄裡就很像會被日雜街拍的街頭型人。
[JTweb]D180309-30

拉近點看左右側身,這樣子較為合身的牛( H大:現在不夠緊緊)搭配時尚感十足的靴子94帥。
[JTweb]D180309-31

右側那顆瓶蓋果然很顯眼吧?有沒有大大們要挑戰一下的XD
[JTweb]D180309-32

拉近正面實穿照與小物的搭配,霸氣的皮帶頭一直是加分的方式之一。
H大再配上美國Jeff Decker的鑰匙圈以及台灣職人「Merry Mow」的聯名吊飾作點綴。
[JTweb]D180309-33

這樣子的搭配連妹子都難以抗拒,連買個隔壁飲料店撩妹都是這麼的輕鬆寫意XD
[JTweb]D180309-34

就在我們嘻笑打鬧聲與將金牌台中店繞一圈後結束了我們這次養褲日記分享的實穿照,期待之後各位大大可以多提供屬於妳們自己的色落給我們寫文分享喔!

那各位大大,天下無不散的筵席,我們就下次見囉。

等等等…One more thing……

你們以為這樣就結束了嗎? 前面有提到我們 H大有穿我們的牛騎著腳踏車吧?
是的,狂野的色落怎麼能不分享給各位看倌呢?
H大這色落是當初騎著單速車環著日本第四大湖福島縣的「豬苗代湖」一圈的戰果!
[JTweb]D180309-35

這根本就是一個坐墊印子阿XDD各位大大沒事不要輕易嘗試阿。
不要說肥編沒有告誡大家,那麼這次真的要結束囉!
我們下次見!

You Might Also Like

No Comments

    Leave a Reply