【袋包開箱】古著重製的小太陽~JYUMOKU藍染小包



(最近一次的台中店聚餐地點討論)

帥國編:哈啾~!(打哆嗦~)馬的!最近實在是太冷了,感冒一直都好不了,超煩的……
肥編:帥國編實在是太外強中乾了,最近動不動就在生病,不是烙賽就是感冒的,哪像我健保卡已經好幾年都沒用過了耶~
貝編:(又在心不在焉的望著窗外的冰雨)這一波寒流實在是太猛了,最近實在是有生活在冷凍庫的感覺…
帥國編:真的,這樣的天氣最適合吃熱~滾滾、燒~燙燙的火鍋了,ㄟ~約一下啊
肥編:看帥國編這麼虛,不如就約吃薑母鴨或是菜圃雞讓他補補身子好了
帥國編:真的嗎~!(喜出望外)好啊!好啊!我早就想找個時間去朝聖一下頗負盛名的台中大雅帝X薑母鴨了,還是要約肥編大力推薦的菜圃雞也可以喔!
貝編:喔~這兩家都不錯啊,最近冷到爆我也想吃火鍋暖暖身,那我打電話問一下我家的財務大臣要不要一起去……
貝編:(打電話確認中…)報告財務大臣,小的欲跟您請款跟兄弟們去吃火鍋,請問您是否批准?嗯…是、是、是,痾…好的,那我了解了…
(掛上電話)
貝編:我們可以一起去吃囉~!
帥國編&肥編:帥~!太棒了!呦呼~~(相互擊掌)
貝編:但財務大臣也會一起去喔!?
帥國編:O~K~啊,歡迎弟妹一起前往~
肥編:沒錯!這樣剛好湊一桌
貝編:那另外…還有一件是要提…
帥國編&肥編:?

這是分隔線……………………………………………………………………………

(某大型百貨豬排定食餐廳門口)

帥國編:ㄟ…為什麼是來這裡?不是要去吃火鍋嗎?
肥編:ㄟ…為什麼是來這裡?不是要去吃火鍋嗎?
貝編:(心虛)…ㄟ…為.為什麼是來這裡?不.不是要去吃火鍋嗎?
貝編家財務大臣:喔!因為我想吃豬排定食啊~怎樣,有意見嗎?
(假微笑真集氣中)

帥國編&貝編&肥編:(音調急促的異口同聲)沒有!沒有!沒有意見,我們最愛吃豬排了,走~趕快進去,趕快進去,厚!天啊~也太香了吧,肚子超餓的~~!!(冷汗ing…)
帥國編:(使眼色)喂,肥編…趕快想個話題轉移一下尷尬的氣氛…
肥編:啊內~~痾………對了貝編,這次的玩物誌想好要開箱什麼了嗎?
貝編:ㄟ~可是我還沒想到要開箱什麼耶,最近的天氣實在是冷到讓我無法思考這件事……
帥國編:(上下打量)我覺得你今天背的這個小包還不錯啊?不然就開這顆包好了……ㄎㄎㄎ
貝編:…………(沉思)

是的!這次的金斯透客玩物誌的主題決定,就是這麼隨便透過帥國編的熱心建議而決定的XDDD,我想就直接進入這次分享的主題好了~

金斯大:………你上面對話梗鋪這麼多,結果帶入開箱重點的就最後那幾句(白眼翻翻),你好歹也跟各位讀者說一下豬排好不好吃吧?
貝編:不行啦~這樣就寫成食記了耶,我記得這次的食記主題是變態男模要寫的,等一下他又露鳥森七七就不好了XDDDD
金斯大:也是,那好吧~
變態男模:哈啾~!(唐老鴨聲音打哆嗦~)案!又是誰在講我壞話……

以上,那我就直接進入本次玩物誌的主題囉!!!

這次的開箱主題是~~燈愣!!
『古著重製的小太陽~JYUMOKU X MERRY MOW ft. MONOLITH藍染小包』
承接貝編上一篇軍品重製及復刻服飾品牌【NIGEL CABOURN】的CRAZY MALLORY JACKET 的開箱,大家是不是還覺得意猶未盡呢?

而這次要分享的也算是軍品古著重製的品牌,叫做「JYUMOKU」,想必應該滿多讀者不太知道這個來自於美國加州的小眾品牌,其大部分的商品都是軍、老品重製的包款為主,品牌知名度並不高,比起重製包神主牌「Judy Augur」,只能算是小巫等級,但是貝編認為它商品的完成度及精細度可是不亞於「Judy Augur」的喔~重點是,價格相當經濟實惠XDDDDD

以下附上品牌部落格的網址
http://blog.jyumoku.com/
有興趣的讀者可以瀏覽一下呦~^^

是的,這次要開箱的就是「JYUMOKU」最為知名的古著重製小包其中一款,而再開箱之前,貝編有在網路上抓幾張「JYUMOKU」重製小包的款式,因為實在是太多了,所以只跟大家簡單分享幾張我自己覺得還不錯的
25

26

27

28

29

各位讀者是不是也覺得還不錯呢?

再來就是分享貝編自己的囉~各.位.看.倌~請看!(伸手)

包包正面全圖
1

外型就像前幾張網路分享圖一樣,包體外型像小號的馬鞍包的圓弧形,上蓋的民族風織布乍看很像羊毛料,但其實是粗棉線所織出來的喔,帶點中性的帥氣又不失可愛,是不是男女生都適合呢?
金斯大:ㄟ…這就是藍染色了,你還跟牛仔褲放疊一起呈現,是看的出什麼鳥喔?
貝編:XD~報告是!馬上在補上一張

包包正面全圖2
2

金斯大:這樣還差不多
帥國編:但是上蓋有點過曝了(專業攝影師上身)

那再來一張斜側面的
3

這樣是不是看起來就比較清楚呢?除了可以看出上蓋織布棉本色和灰色的區隔外,還可以看出包縫上蓋織布的反皮質感喔!
帥國編:這個角度不錯!水啦~!

包體夾層
4

可以看到包體一共有四個簡易夾層可以放東西,最大的後夾層可以放大約B5大小的東西,雖然能放的東西沒有很多,但小包的機能設定大概就是以輕便為主,一般的隨身物品不外乎手機、錢包、鑰匙等都很夠放喔~
帥國編&肥編:不錯耶~

上蓋棉織布特寫
5

5-1

粗棉線編織而成的民族風格圖騰是不是越看越有味道呢?
肥編:我最喜歡棉本色交織淺灰色的撞色了,非但不衝突還搭配的相當和諧
貝編:肥編好會形容~

背袋銀菊排丁特寫
6

7

看到這裡千萬不要以為銀菊排丁是原廠設定喔XD
因為這邊就是貝編和MerryMow的主理人Johnny大一起討論出來的改製巧思啦~
不知各位看倌覺得好看嗎?如果讀者們有仔細看剛剛的圖片的話,應該還會發現有一個地方和原廠設定也不太一樣,這裡先賣個關子,等一下再為各位呈現^^~

上蓋皮帶及皮背帶的截斷式紅銅鉚釘固定&內裡特寫
17

8

15

這樣固定皮背帶的方式是不是比縫製方式還要堅固耐用呢XD
帥國編:感覺只能用剪刀剪斷了…嘿嘿嘿(亮出)
貝編:驚~!!!

實心黃銅背帶扣
9

帥國編:挖賽~!這皮背帶這麼細啊,會不會很容易就扯斷啊…
肥編:帥國編,我們貝編很愛惜物品的好嗎~!跟你暴力國可不一樣嘿~!
帥國編:………森七七!

皮背帶側面特寫
10

11

18

其實帥國編對皮背帶的擔心我當初也有,但在實際摸到背帶實品後我就覺得我應該是想太多了XDDD,因為它真的超厚實的,導致我現在都很暴力的使用它;將它拿來跟我們家的牛仔褲北歐放牧牛皮皮標比較一下,還真的不相上下耶~

包體內裡藍染厚棉布及品牌標的呈現
12

13

14

16

猶如小太陽般的品牌標點綴在粗曠中帶出細緻的漸層感藍染厚棉布,不同深淺的堆疊真的是溫潤又自然

Monolith x merry mow 卍字圖騰銀飾特寫
19

出現啦~~(疑?早就出現過了吧XD)這就是第二個與原廠設定不一樣的地方囉,這也是貝編的個人喜好改製,至於卍這個字的諸多含意,各位讀者若向更進一步的了解,可以請出Google大神來幫忙解惑喔,有非常多的資料可以參考^^~
帥國編:挖靠!這塊裝上去感覺很兇耶~!
肥編:我想,這應該是在時時提醒我們莫忘初衷吧!
貝編:………………

好的~包包的各部細節介紹到這裡,接下來又是貝編的傷眼實背5連發了~羞羞
金斯大:又是老梗~
20

21

22

23

24

貝編:這次實背照的呈現搭配了本牌的法蘭絨襯衫和中高腰經典褲款,再搭上友牌的羊毛背心及一些貝編專屬飾品XD,應該還可以吧?(疑?)

結語
這樣輕巧又具古樸質感的「JYUMOKU重製小包」,送禮自用兩相宜,有機會的話能不入手一顆嗎?XDDDDDDD

金斯大:同樣的梗都用不膩耶~!

那麼~金斯透客我們下次再見囉~~(邊跑邊揮手)

You Might Also Like

No Comments

    Leave a Reply

    這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料