【鞋靴開箱】Excelsior TLE (Taiwan Limited Edition)~台灣限定版餅乾鞋

[JTweb] D171219-00

大家好~這次又是我,金斯毛編!不知道各位對「啪嘰」遮個聲音有沒有感到hen熟悉呢?沒錯!這就是當你在敗家時理智線斷掉的聲音~尤其是遇到“聯名”、“限量”或是“限定”等字眼理智線總是會變得特別脆落呢!一不小心手就給它滑下去了誒嘿~但是在金斯透客裡沒有什麽錯誤,只有一些愉快的小意外,歡迎收看今天的金斯透客玩物誌「ExcelsiorTLE(Taiwan Limited Edition)」
[JTweb] D171219-01

不過在這之前,先讓毛編來跟大家介紹一下這現今妹子人腳一雙的「餅乾鞋」吧!由韓過設計師操刀,源起於硫化鞋工業,鞋子外型帶著經典工業風的Excelsior毎雙鞋都是半手工製作,只要在IG上熱搜Hashtag就能看到一堆韓妞都在分享,換句話說,入手一雙Excelsior餅乾鞋就等於跟無數名妹子穿情侶鞋!母胎單身的我,哪有理由不入手呢?嘻嘻!
[JTweb] D171219-02

[JTweb] D171219-03

[JTweb] D171219-04

[JTweb] D171219-05

不過在入手前也經歷了一番波折,在那時台灣還沒有Excelsior的正規代理商,只能透過代購的管道入手,偏偏餅乾鞋火紅的人氣引來假貨商的覬覦,假貨氾濫以及仿冒品的問題層出不窮,好在現在有正規代理商的把關而且高雄也有門市可以直接試穿,假貨與尺寸的問題頓時煙消雲散,不然穿到假鞋可是會被妹子取笑的~=a=

在前面落落長的敗家甘苦談之後,讓我們進入開箱的部分,首先來看看鞋盒,這部分是中規中矩,以大大的品牌名字與標誌作為設計
[JTweb] D171219-06

主角登場!作為台灣限定款將黑鞋舌搭配白色鞋身的獨特配色,在原始粗獷的外型中增添幾分時尚感~
[JTweb] D171219-07

綁好鞋帶再來一張
[JTweb] D171219-08

金斯大:「這個配色跟台灣限定有什麼關係啊?黑色跟白色好像也不是能代表台灣的顏色誒?」
小編:「我知道!一定是跟我們的世大運吉祥物熊讚bravo一樣以台灣黑熊為靈感,用最具代表的黑色及白色作為配色!」
金斯大:「照你這樣說那配色也應該是白鞋舌配黑鞋身才有台灣黑熊的感覺啊.」
[JTweb] D171219-09

毛編:「我!(舉手)一定是藉機諷刺台灣黑白兩道有所勾結,選我正解!」
金斯大:「…好像有人在敲門,你先去應門吧!」
[JTweb] D171219-10

鞋側的部分有著類似converse 1970’s 的補強縫線
[JTweb] D171219-11

在全黑的鞋舌縫上品牌標更顯得吸睛!
[JTweb] D171219-12

台灣限定版專屬金黃色六角形五金,這麼大的孔徑相信在透氣性上會有不錯的表現!
[JTweb] D171219-13

如同惡魔的低語之台灣限定標示,哎呦!手滑啦!
[JTweb] D171219-14

成功的男人背後都有一條脊椎,優異的帆布鞋後跟也都有一塊支撐~
[JTweb] D171219-15

標誌性的輪胎型鞋底,話說外側那一圈還真是粗啊!(羞)
[JTweb] D171219-16

45度角果真是拍鞋子最好看的角度,就跟網美拍照必備姿勢一樣~
[JTweb] D171219-17

白色上蠟鞋帶背上金色鞋帶頭的組合更顯貴氣!
[JTweb] D171219-18

即時放遠來看,鞋身帆布上的顆粒感依然十分明顯!
[JTweb] D171219-19

最後就以招牌的餅乾鞋頭來結束,奶油頭自帶的光澤感還真是十分誘人啊!
[JTweb] D171219-20

毛編:「那麼接下來就是大家最期待的上腳實著部分啦~」
小編:「老實說總是一堆臭男人的實穿還真有點膩…」
帥國編:「是啊,而且我也不希望毛編你寫的文章被我這金斯透客球鞋專欄編輯的光芒所掩蓋」
毛編:「啊…好吧…看來是時候拿出我D槽珍藏512攝影集來撐場面了!」
變態男模:「Wiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii」
[JTweb] D171219-21

[JTweb] D171219-22

[JTweb] D171219-23

[JTweb] D171219-24

(以上照片取自Excelsior_TW官方粉絲專頁)

附上ExcelsiorTLE官方形象影片讓大家來感受一下它的迷人之處~

ExcelsiorTLE(TaiwanLimitedEdition) Image Film from lockingha on Vimeo.

文章的最後身為大家的好朋友金斯透客要來讓大家穿新鞋過好年啦!也就是由Excelsior所提供的台灣限定款餅乾鞋一雙(尺寸任選)!我們將會抽出這位幸運的朋友獲得~

【活動時間】 即日起至2018年1月30日截止
【活動參加方式】
1.此篇文章FB按讚留言分享”金斯透客送你Excelsior台灣限定餅乾鞋讓你穿新鞋過好年!”
2.Tag兩位好朋友
3.完成!!!

我們將會在1/31晚上9:30抽出這位幸運兒獨得這雙ExcelsiorTLE(尺寸任選)喔!
*活動獎品限至Excelsior高雄漢神巨蛋專櫃領取,恕不提供寄送服務。
*金斯透客保有更改以及取消活動內容之權利。

You Might Also Like

No Comments

    Leave a Reply