【金斯透客玩物誌】東瀛黑魂包王 master-piece GAME No.02050 一週穿搭篇

JTwebD170926-00

大家好,我是金斯毛編~今天要來跟大家兌現上次未完成的約定,也就是master-piece GAME No.02050上身照,廢話不多說,就讓我們來看看精心準備的幾套穿搭吧!
派大星:「五個才行」
毛編:「四個!」
派大星:「三個,要不要隨便你」
毛編:「…好吧,就讓我們一起來看看今天的「東瀛黑魂包王 master-piece GAME No.02050 一週穿搭篇」

星期一

星期一是金斯大的公休日,不用出門上班,自然不用煩惱穿搭的問題,更不會有Blue Monday的憂鬱,實在是太爽啦!所以星期一的穿搭就pass啦~
眾人:
JTwebD170926-01

星期二

在經過一天充分的休息後身心都充飽了電,作為一個禮拜工作的開始就用色彩繽紛的棉麻混紡襯衫跟清爽的天空藍水洗褲來呼應這樣的好心情吧!
JTwebD170926-02

隨意地單肩背著背包,配上鮮豔的襯衫,呼應著自由自在不受拘束的心情,感覺是不論何時都能出發來場旅行的狀態~(金斯大:一個禮拜才剛開始就想翹班啦?)
JTwebD170926-03

側面再來一張,其實以這個角度要拿取正面口袋內的東西是非常方便滴,配合可翻折的口袋設計更是能直接將口袋翻到正前方來拿取物品.
JTwebD170926-04

星期三

在心浮氣躁地度過星期二後心情也稍微沈澱下來了,為了表示我有要認真上班的決心,就用立領拔染襯衫以及休閒褲再來一雙低筒短靴打造辦公室LOOK順便展現我的知性魅力~
JTwebD170926-05

即便如此還是不太想上班啊…先來綁個鞋帶拖延下時間好了~
JTwebD170926-06

背面來個背包一個鏡頭,不然都時候被唸說偏離主題ㄎㄎ
JTwebD170926-07

星期四

利用黑鹿戰鬥罩衫跟嗜血古董褲這兩件相輔相成的單品來完成這天的穿搭,背包的單肩背法更顯得率性.
JTwebD170926-08

背面打褶修飾腰線的設計讓我性感的狗公腰 得以完美地呈現,帥~
JTwebD170926-09

背包滿滿機能性的外型配上軍事風格強烈的單品簡直是絕配啊!
JTwebD170926-10

星期五

一個禮拜的辛勞都將在這一天獲得解放,鬼影古董庫張狂的設計似乎暗示著已無心工作的心情,下班時間一到就招謀影囉~
JTwebD170926-11

同樣都是黑色,不同深淺造就了不同的層次,讓原本黑魂配色的背包得以凸顯出來.
JTwebD170926-12

既然是以黑色為主題,配上星期五這個時間點,就稱它為「黑色星期五」穿搭吧!
JTwebD170926-13

以上就是這次金斯透客的一週穿搭分享,不知道各位看官覺得如何啊?希望對各位大大的日常穿搭有所幫助,那麼金斯透客,我們下次見囉~

You Might Also Like

No Comments

    Leave a Reply

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.