【名人穿金斯】千人斬的男人──森林原人

〔JTweb〕D170630-第一張
金斯洨編會議:「肥編你這次要寫什麼主題?」
肥編:「乾,又來喔!」
金斯大:「每個洨編都要來一下阿。」
肥編:「好吧,那大家一起來吧。」
(以下省略)
—————————————————————————————————————–
肥編我只好拿出我心目中的偶像,小輸我30cm的男人
「AV男優協會會長大人──森林原人。」
〔JTweb〕D170630-01

現年37歲的森林原人出生於1979年,1999年出道至今18年,根據他描述至今已經跟超過8000名女優「合作」過,年收入約五百萬台幣(肥編:乾好羨慕)。他小時考進號稱是「離東大最近的明星學校」──筑波大附屬駒場中學,卻因發現同學更聰明而放棄讀書,透過A書、A片在學校成了校園英雄,教男同學「馭女術」。專訪時戲稱自己因性慾高強,手淫太多而影響學業,卻也練就了人人稱羨的「絕世神功」。
早期的原人在AV男優中由於長相不算「突出」的,所以曾經被女優「退貨」過,所以他片子接得又多又濫,騎兵界和步兵界都可以見到他的蹤跡。不過仔細算算,他最常出現的還是在集團亂交的小成本AV中擔任配角,而且常常演出那種懦弱,一下子就被女優「弄出來」的類型。(但肥編我認識他的時候對他印象深刻就是久阿,跟筱田步美那片超優啊啊啊!!!)。
或許就是因為想要多提升一點知名度以增加演出機會,所以森林原人很努力地鍛練,從一個「弱雞」變成了現在的「肌肉男」,甚至出了書談談他的人生觀。
〔JTweb〕D170630-02

如今還成為了AV男優協會的會長,替所有賣命的男優們稱取權益。
根據報導指出日本AV女優平均有10000人左右,而線上的男優卻只有平均約70人,換算下來一個男優要對上一千多位女優啊,真的是賣命(肥編:乾我好羨慕)

現在,我們來看看猿人的穿搭XD
〔JTweb〕D170630-03

靠逼呀,猿人當然都不穿是「原人」,每天要跟這麼多的女優們床戰,身材自然不會差到哪裡去,一件素色合身的吊嘎配上合身而不窄身的金斯就屌打一堆ㄈㄓ啦(肥編:躺著自己也中槍,哭哭)
〔JTweb〕D170630-04

我們再複習一次,好身材就是最好的搭配(金斯上面白白的是……) 〔JTweb〕D170630-05

而我們原人在出席正式場合不外乎也是會有一些正裝的穿著

〔JTweb〕D170630-06

看倌們也許會覺得這樣在現今社會來說過於正式了些,所以後來發現原人在正裝X丹寧的搭配上也會用來出席一些場合,這種上下身denim on denim的穿法也潮帥der
〔JTweb〕D170630-07

如果還嫌口味不夠重的朋友們,那就在套上丹寧外套吧。
原人選用西裝式的丹寧外套在戴上紳士風格的帽子,野性中不失嚴謹真的是值得大家參考參考的搭配法唷
〔JTweb〕D170630-08

而他的努力與誠懇也獲得了好人緣,跟大家在片場常常打成一片。
拍片時當然就是休閒為主,經典格紋襯衫搭配金斯絕對不會錯啦
〔JTweb〕D170630-09

原人的故事告訴我們,只要努力也有機會出頭天,見證了平凡中的偉大,即使沒有帥氣的外貌也能靠著我們30cm的努力征服眾女優們!!!
(瞧瞧這拍照姿勢與表情100分啊XDD)
〔JTweb〕D170630-10

打到這裡,筆者我的30cm蠢蠢欲動了,只好來去「金魚缸」游一下,各位看倌我們下次見囉。

One more thing………
金魚缸是啥?
〔JTweb〕D170630-11

You Might Also Like

No Comments

    Leave a Reply

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.