【著用!!】Lee “Jade Fusion’’ Urban Riders

[JTweb]D170531-00

金斯大:「蝦編啊~ 上次褲子介紹完了,是不是忘了什麼啊?」(默默露出一臉詭異的笑容)
蝦編:「痾….該不會是實穿吧?老大我最近體重劇增,大家不想看灌香腸的照片啊」

金斯大:「先別這麼說嘛~都會騎士這麼文青的褲子,當然只有蝦編你才有辦法駕馭啊~別忘了你可是我們年輕的鮮肉文青呢!」



(蝦邊聽了整個飄飄然,覺得爽)

蝦編:「既然老大都這麼捧我了,那我也只好勉為其難地接下這個艱鉅的任務了啊。」
金斯大:「是吧是吧,而且這麼熱的天氣,讓你好好感受一下玉石混紡的威力吧!」
蝦編:「喔喔喔,我好興奮啊!我好興奮啊!看來金斯透客沒有我果然是不行的顆顆。」
金斯大OS:「這傢伙實在是太好騙了啊哈哈哈哈!」

於是在金斯大的妙口生花與威逼利誘之下,這個任務就由透客團隊最年輕的我來試穿上次介紹的「Lee “Jade Fusion” Urban Riders」
[JTweb]D170531-01

這件的尺寸是W29L33的Slim版型修身褲,雖然有點長,但正好是個練習反摺褲腳的好機會!
[JTweb]D170531-02

來看一下基本實穿的樣子吧!尚未反折褲腳,所以膝蓋、小腿部分都有些許的皺褶,這邊一定要推一下的是,當天拍照溫度快要超過30度了,而且室外悶熱的要死,穿起來卻沒什麼熱的感覺,透氣感真的很不賴,玉石混紡真的是不錯。
[JTweb]D170531-03

這件拿來搭配的西裝背心是蝦編過去的訂製款,因為身材詭異的關係(絕對不是太好,是太瘦QAQ)找不到喜歡的成衣,只好用做的了,布料選自義大利的VBC,低調騷包的綠色跟超級高調的奶油黃當裡布,非常適合夏天的感覺~。
[JTweb]D170531-04

釦子選用焦糖色的尿素釦,可惜沒有辦法用牛角扣,但是好用耐操顏色我也喜歡,分享給大家。
[JTweb]D170531-05

鞋子的部分則是用No brand的草鞋做搭配,在日本買取店入手的600元台幣神鞋,透氣耐操楦頭漂亮又範用於各種風格,簡直就是夏天必備單品啊!
[JTweb]D170531-06

讓大大們近距離看一下編織的細節,真的還滿不賴的,一整個就是撿到寶啊~。
[JTweb]D170531-07

然後我們來看看穿上身的感覺吧~,這一套想要呈現的是夏天都會紳士的感覺,用綠色、藍色、橘色三大對比色來營造出明亮搶眼的義式混搭,淺色的褲子更可以看起來活潑,加上捲褲管營造的隨性,降低上半身襯衫跟背心的正式感,並且在悶熱的夏天給人一種清爽的形象。
[JTweb]D170531-08

側面照,雖然這條Jade Fusion Urban Riders 號稱是Slim,穿起來卻滿有Skinny的感覺,但也不致於灌香腸,對腿部的修飾效果也不差。
[JTweb]D170531-09

背面的樣子看起來刷白低調,所以就用高調的奶油黃來相映襯,畢竟年輕人就是年輕人,還是要把握機會能帥就帥XD
[JTweb]D170531-10

最後,就用模仿義大利Pitti Uomo的帥氣男士們行進中的照片作為ending吧!
[JTweb]D170531-11

蝦編:「金斯大~ 今天這樣的介紹可以嗎~?」
金斯大:「嗯…….」
蝦編:「(緊張)該..該不會要被打槍了吧。」
金斯大:「(驚醒)嚇!…不錯啊..不錯,抱歉啊,昨晚實在太晚睡,太累了。下次繼續保持啊」
蝦編os:「我現在似乎懂變態男模吐槽的心情了呢…..」

實穿測試感想:
清爽舒服、簡單好搭就靠這條加入玉石混紡的Lee Urban Riders啦!

You Might Also Like

No Comments

    Leave a Reply

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.