【養褲日記】JEANSDA Rigid Selvedge Denim Work Jacket

[JTweb] D 161203-00

這年頭標題都拿來當個噱頭用而已,大概就是騙騙人進來看一下到底裡面賣的是甚麼藥而已,看到這個抬頭跟圖片不太符合的情況相信大家都非常期待(有嗎?),沒錯!這次金斯透客要帶給大家的就是『養褲日記』番外篇,美編的原色牛仔外套色落大分享拉,廢話不多說,馬上進主題吧!

這次我們的主角正是JEANSDA Rigid Selvedge Denim Work Jacket囉,首先我們看到的是主角正面圖。
[JTweb] D 161203-01

可以清楚看到領子被美編的香汗摧殘到顏色都不太一樣了,身為一位臭酸界的不專業人士我想這樣也是剛好而已。
[JTweb] D 161203-02

百思不得其解的是,我應該沒有很常用嘎吱窩來夾東西才對啊,為什麼這兒的色落會那麼的有味道呢。
[JTweb] D 161203-03

喜歡穿著外套爬上爬下搬東西,或是在地上打滾所導致的結果就是這樣子,出現了堪比膝蓋蜂窩紋的色落,這好像沒有甚麼學名之類的,姑且就稱這為類蜂窩落吧。
[JTweb] D 161203-04

傳說中鄉民都有30公分,美編心知肚明沒有這些大大這麼有才情,但是我還是要說這一圈大概是我的小美美的口徑。(金斯透客關心您,安全記得一定要有一套)
[JTweb] D 161203-05

要滷出一塊色香味俱全的牛皮,請記得多多拿雙手去幫它做推拿,這樣滷出來才會Q彈有勁,顏色漂亮唷。
[JTweb] D 161203-06

喜歡把包包背在前面果然會出現一些預期外的色落成果,另外一提,有啤酒肚的話成果會更明顯喔。(我啤酒肚,我驕傲)
[JTweb] D 161203-07

外套下擺跟牛仔褲褲頭應該可以算是好兄弟了,兩邊交互摩擦你儂我儂,好不快活。
[JTweb] D 161203-08

前面看完了那麼就來看後面拉,可惡怎麼背面總是看起來輸前面一截呢…總不能要我前後各背一個包包出門養色落吧。
[JTweb] D 161203-09

一樣匪夷所思,我真的沒有在嘎吱窩這邊夾東西啊…怎麼會有色落出來勒。
[JTweb] D 161203-10

有非常明顯的類蜂窩落,那麼手肘的精采程度一定是不在話下,真不枉費美編我每天都找人練拐子的成果。(開玩笑的我沒這麼暴力XD)
[JTweb] D 161203-11

其實我倒是很希望這邊會有像是褲管的水波紋出現,不過看來是太強人所難了。(話說有沒有神人大大有把這邊養出水波紋來的)
[JTweb] D 161203-12

背後衣襬就顯得寂寞許多,因為沒有褲頭這個好基友可以陪它你儂我儂磨來磨去,畢竟我們坐下的時候是磨不到任何東西的阿。(哭哭)
[JTweb] D 161203-13

其實養原色的牛仔外套可以算是美編的第一次,之前都是買被前人所養過的老品居多,雖然穿起來也不錯看,但是心中還是覺得少了點甚麼..看來還是要自己操一件出來才有Fu啦~XD 當然我們也很期待看到大大們分享自己的養成作品來給更多人知道,歡迎各位大大踴躍投稿唷!以上就是金斯透客這次要分享給大家的內容,下次見!

You Might Also Like

No Comments

    Leave a Reply