【新品介紹】經典運動的重新詮釋—Engineered Garment 2016 F/W

jtwebd161007-01

這次金斯透客想跟各位大大分享的是由鈴木大器主理的 Engineered Garment,相信他們的經典設計,早就已經是各位大大心頭愛了。鈴木先生的品牌哲學,從俐落的剪裁、細緻的車工、到精心選用的布料,EG 每季的產品都如一道嚴謹的工程案,完美的呈獻在我們眼前。19 世紀末開始出現的軍裝、正裝、工裝、工作服是 EG 每季必有的元素,並且把這些現今服裝的原點不停的再建構,讓我們以鈴木先生的視角重新認識當初的美好年代。今天就讓我們來介紹2016-17年秋冬的男裝吧!

今年秋冬的紐約男裝周,可以看到這次Engineered Garment大量使用了Denim on denim的元素,使用原色丹寧搭配傳懂戶外釣魚的服裝,有一種特別的美感。
jtwebd161007-02

使用了羊毛料、多口袋外套、機能背心與皮件小物的組合,非常強大的功能性服裝中,又與現在流行的outdoor風格不同,羊毛、帆布跟丹寧的交叉使用,看起來非常的經典呢!


雖然看起來是很基本的西裝款式,用了縮口褲與波卡點,立刻看起來就活潑年輕了許多,不得不說EG特別選用帥氣的老爺爺當模特兒,這樣的反差真的非常的對味啊!蘇格蘭格紋的內搭外套與貝雷帽、漁夫帽的使用,更有一種old school的英式風格!
jtwebd161007-04

今年的Engineered Garment同樣也使用了一項很經典的動物紋—麋鹿圖案,當作重點的主題之一,與厚底皮鞋,軍外套跟羽絨外套的內搭,非常休閒的多層次搭配中,多口袋的設計又很清楚的告訴大家:「哥可是要出門活動的啊!」XD
jtwebd161007-05

四口袋西裝外套、動物紋襯衫與大量波卡點、毛帽的使用,溫吞的感覺就像是準備出門野餐後,就要去郊外散心的感覺呢!多層次的使用,日本人真的很會用這樣的穿搭方式呢!
jtwebd161007-06

最後則是使用奢華的天鵝絨料子混搭單寧吊帶褲,強烈的反差感再加上帥氣的老男模詮釋,這一套榮登蝦編這次心中最有創意的一套穿搭~!
jtwebd161007-07

幫各位大大總結一下,今年秋冬的EG有著強烈的傳統英國運動風,粗糙的面料、動物紋、格紋襯衫的大量使用讓整體看起來穩重溫吞,這個時候加入一些反差的元素,比如波卡點,就可以營造出反差的活潑感,是很好用的穿搭技巧呦!當然,相反的使用華麗的面料當作主體的話,配件跟內搭就可以用丹寧、粗毛料等等來做出對比感囉!那麼今天金斯透客的新品介紹就到這邊,我們下次見~!

You Might Also Like

No Comments

    Leave a Reply

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.