【金斯大改造】老書報攤大變身!

[JTweb] D 161004-00

快閃店這種概念我想大家應該都稍微有點了解,不過最常見的還是以在百貨公司以臨時櫃的方式呈現,這次金斯透客要分享給各位的是美編覺得非常有趣的新形態快閃店,來來來,我們趕快來進入正題吧!

在上海街頭其實滿多這種老書報攤的,幾位年輕的設計師突發奇想的利用了這種攤位,然後將它改頭換面。
[JTweb] D 161004-01

是的,完全不改變書報攤的結構,重新幫它整個容,搖身一變成為眾多老報攤中最吸引眼球的對象。
[JTweb] D 161004-02

什麼?你們說沒看到西斯…喔不對是金斯點,這間結合展覽跟販賣的快閃店正是牛仔品牌『Short Sentence』所構思的。
[JTweb] D 161004-03

牛仔褲的包裝紙則是像這樣保留了書報攤的特色,設計的像是報紙一樣,當包好褲子之後就像是一疊厚厚的報紙一樣,是不是很有創意呢?
[JTweb] D 161004-04

既然前身是書報攤,賣雜誌也是剛好而已,但是為這些雜誌穿上寫著短句的簡潔藍色外衣,更能拿來當作裝飾物,不僅是保留了傳統,更符合了這間牛仔褲快閃店的主題。
[JTweb] D 161004-05

身為人來人往的上海街頭,能停在一家具有特色的小店喝著冰咖啡,稍微休息一下是多麼幸福的一件事情,這些小細節他們也都注意到了,算是非常貼心。
[JTweb] D 161004-06

一家舊攤位突然搖身一變成為具有流行氣息,能吸引更多不同族群的牛仔褲快閃店真的是一個非常有趣的構想,而且在新穎特質中還保留了賣書賣報紙這個傳統,想必在這開設的短短期間內能夠成為大家腦海中永遠忘不掉的記憶吧,當然新嘗試是種兩面刃,不過這種勇於突破現況的精神美編真的相當喜歡呢。

You Might Also Like

No Comments

    Leave a Reply

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.