【金斯透客流行觀測站】女孩子的秋裝觀察

[JTweb] D 160922-00

寫了這麼多男生的單品相關文章,總是要造福一下女性族群們,大家說是不是阿?

金斯美編:「是!」
金斯大:「怎麼只有你一個人在回答而已…」
金斯美編:「別這樣說嘛…不是很多時候都是萬人響應沒人到場嗎。XD」
金斯大:「這樣聽起來更可憐了…(搖頭)」

總之美編看到了一些有趣的女孩秋裝新氣象就是了,是的,這次流行觀測站就要帶大家來瞧瞧有甚麼女生們的新玩意兒。

首先看到的是『TOPSHOP』的繡花牛仔外套,純白色搭上花朵刺繡來點綴,彷彿就像是要抓住夏天最後的尾巴那種感覺呢。
[JTweb] D 160922-01

『Nasty Gal』的自有品牌,背後的Check You Later刺繡相當俏皮,非常適合活潑的女性大大們唷。(是說這位麻豆好可愛(๑´ㅂ`๑))
[JTweb] D 160922-02

相信各位眼尖的大大們應該有發現端倪,就是各大女裝品牌不約而同的推出了一些由刺繡以及補丁設計的單寧衣著,這正是美編覺得有趣的地方,再來看看這件由『Alice+Olivia』所推出的拼布補釘單寧外套,上面許多圓滑可愛的圖案想必女孩子們會很愛。
[JTweb] D 160922-03

既然都要拼布補丁,『Machine Jeans』乾脆再放點破壞這樣的強烈香辛料來提味,這種設計還滿適合台灣秋老虎常常發威的天氣模式。(看起來很通風嘛XD)
[JTweb] D 160922-04

這種大膽設計正是『GUESS』一貫的作風,深刷色牛仔褲側邊繡上鮮豔顏色花朵實在是非常搶眼。
[JTweb] D 160922-06

一樣是側邊繡花,『SANDRINE ROSE』這條就顯得低調多了,相當適合中性打扮的女孩子們選擇,而且由這褲型看來,男友褲在今年還沒退燒呢。
[JTweb] D 160922-07

繡花或是補丁破壞這樣經典的牛仔衣著大家衣櫃裡面應該都需要一件,而且美編有時還滿羨慕女孩子在這類的衣服能有更多選擇,你看要是男性穿著一件身上繡著可愛小花,圓滾滾字體的外套走在路上好像也有點怪怪的XD,以上就是本次流行觀測站我的一點小小觀察啦,希望能對女性大大們有點幫助。XD

You Might Also Like

No Comments

    Leave a Reply

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.