【素人養褲大搜查】金旺大的作品 Radio EVA X FDMTL原色褲

相信大大們開始養褲子後,都會開始手滑一條又一條的開始買阿買的,特別是日牛大廠不知道哪天又聯名的時候,荷包君的縮水幅度可是大的嚇死人XD 這次「素人養褲大搜查」蝦編要分享的可說是大有來頭,結合了童年經典跟日本大廠,光是這兩點就足以讓很多大大失心瘋一樣的買下去開養了,再加上追星的自製手繪,看來這條牛在主人心目中有崇高的地位,今天就跟著「素人養褲大搜查」的腳步,一起來欣賞這條美褲吧!

褲子主人:金旺大
品牌:Radio Eva X FDMTL 原色褲
著用時間:一年八個月
下水次數:兩次機洗,一次清水浸泡
養褲撇部與習慣:睡褲使用,連續20個月 (這個穿著時間不輸白天啊) 、手繪水菜麗女神
(*´∀`)~♥

首先來看看褲子前後全景吧!大腿的貓鬚、膝蓋爆裂紋、背面蜂窩的色落都已經很明顯了,當然水菜麗女神的手繪也非常搶眼好正啊。背面左邊口袋的01(EVA初號機)編號也印了出來,蝦編很好奇,既然是睡褲,屁股的色落怎麼這麼明顯啊?
[JTweb] D160627-01

驗明正身的FDMTL洗標
[JTweb] D160627-02

Radio Eva請FDMTL代工的拉鍊牛仔褲,形式完全跟FDMTL的拉鍊褲一樣,沒有小鈴鐺,並保有左前袋旁供掛鉤使用的布環


介紹完褲子的細節後,拉近一點看看手繪的重點吧。剛開養初期女神飽滿的顏色跟到位的眼神,蝦編已戀愛惹~ (金斯大:醒醒啊!阿宅!) 同時貓鬚跟膝蓋的線條也都很明顯了,「睡眠養褲法」真強大!
[JTweb] D160627-04

現在左腳的蜂窩已經定型完成,紋路的走向跟密度都很有水準,照片看起來還有滿大的空間可以繼續養,未來養成完畢可以預期會非常好看。
[JTweb] D160627-05

右腳的部分也跟左腳差不多~蝦編已經等不及想看再養一陣子之後的色落表現啦!依照目前兩洗的進度還有非常大的空間。
[JTweb] D160627-06

屁股部分的色落非常顯眼,左側口袋的01縫線也已經產生色落了,充滿著濃濃的致敬感!新世紀福音戰士真的是經典中的經典啊!看到這相信很多大大都跟蝦編集體高潮惹 大誤!
[JTweb] D160627-07

根據金旺大本人表示:「養到20個月的心得是…雖然睡褲有種…”不知不覺已色落得很強勁”的效果,但還是會集中在屁股,需要把它均衡一下,今後邁向下個階段應該要多穿它出去走動而非只是躺著,需要做些轉換,睡褲的工作換別的牛接班。」各位大大們我們再來期待它未來的發展吧!

最後一起來看看金旺大跟女神水菜麗一起合照的實穿照吧 蝦編表示羨慕!!!! ,這個時候剛滿八個月下第一次水
[JTweb] D160627-08

現在已經進化成這樣囉!原本就很好看的褲子色落後更美了呢!
[JTweb] D160627-09

非常感謝金旺大這次的分享,不僅分享了一條好褲給各位大大,跟女神的合照也讓我們狠狠的羨慕了一把 怨嘆啊~XD 看得出來這條FDMTL是還有再養成的空間,我們就一起來期待未來它會變成什麼樣子吧!今天的「素人養褲大搜查」就分享到這邊~我們下次見!

You Might Also Like

No Comments

    Leave a Reply

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.