【金斯透客玩物誌】Belstaff Trialmaster Legend Jacket

[JTweb] D 160607-00

其實這件並不是美編要買的,不過因為我也是推人入火坑的一份子…只好硬著頭皮寫了這份開箱文出來(XD),我們先回憶一下當初是怎麼樣入手這件的過程吧…

56男模:「欸這件看起來好像不錯?」
眾人看了一下說:「買了拉還等甚麼,超帥超適合你啊!」
金斯大:「缺錢我這兒有,三分利就好。」

慾用男模:「欸那這個?」
眾人喵過一眼說:「買了拉還等甚麼,超帥超適合你啊!」
金斯大:「沒關係,缺錢我這兒有,三分利就好。」

本次苦主:「我…….」
眾人連看都沒看就回應:「買了拉還等甚麼,超帥超適合你啊!」
金斯大:「沒關係,缺錢我這兒有,一樣三分利就好。」

於是乎,在眾人的祝福,以及金斯大鼎力協助放款之下,本次金斯透客要分享給大家的就是英國品牌『Belstaff』旗下的外套,進入開箱文之前我們先稍微介紹一下這個牌子吧!

『Belstaff』這個牌子可以說是專為機車騎士而生的,貼心地為了騎士們設計出許多防風防水耐髒汙的外套,重點是超帥,穿了走路還會有風嘴角不禁揚起,瞧瞧這份老廣告上面的先生笑的這麼開懷就知道了。XD
[JTweb] D 160607-20

而到了近代,帥氣騎士的形象依然不減,更是找來了貝帥幫這個品牌加持,大家能想像一下穿上這件,然後擺出一張像照片這樣的酷臉對著妹子說 :「騎上車時我會覺得很自由,好像能到世界的盡頭。」會有多少女孩為之傾心。
金斯大:「你是在作夢嗎…」
[JTweb] D 160607-21

這就是今天的主角『Belstaff Trialmaster Legend Jacket』拉,雖然是在古著店挖出來的,但是根本跟新的一樣阿!(超級撿到寶的)
[JTweb] D 160607-01

可以看到領口這邊是為了確保騎車時冷風不要灌進脖子裡面而設計的,裡面還有絨布面增加舒適度。
[JTweb] D 160607-02

也可以做這樣翻領的穿著,露出來的深色絨布跟外套本身顏色搭起來也相當好看。
[JTweb] D 160607-03

據說比較之前的版本布標都會藏在口袋裡面,畢竟這件是2007年生產的。(之後會提到為什麼我知道是2007年)
[JTweb] D 160607-04

扣子裡面清楚地打上品牌名稱字樣,而且照理說這件應該是使用過的才對…怎麼這邊看起來跟新的一樣阿。
[JTweb] D 160607-05

左邊袖子上面也繡上布標,手肘部分有貼心的多了一塊布做補強。
[JTweb] D 160607-06

嘎吱窩散熱孔,美編每次看到這種設計都覺得好像有熱氣會從裡面冒出來。XD
[JTweb] D 160607-07

雖然是二手品,不過標籤以及鈕扣配件一個都沒有少呢。
[JTweb] D 160607-08

可以看到內裡是鋪上了厚實的格紋布料,主要品牌布標清楚地打上了品牌誕生年份。
[JTweb] D 160607-09

出生地在浪漫的義大利,不過這可不代表會像某台D開頭的重機買回家就是一直修而已。XD
[JTweb] D 160607-10

洗標上清楚的標示出不能對這件衣服做些甚麼樣的事,其中有提到可以為這件外套做重新上蠟唷。
[JTweb] D 160607-11

金屬牌上驗明正身的Trialmaster Legend字樣稍稍斑駁了,出廠年份2007年以及那個不知道是甚麼編號的RA0133倒是還清楚可見,不過那串數字代表的是什麼阿…有沒有大神們能幫美編解惑一下。
[JTweb] D 160607-12

雙開拉鍊讓使用者們不管是騎車或是坐下的時候可以拉開下面一些,提高整體的穿著舒適度。
[JTweb] D 160607-13

腰帶平時可以選擇收在後面,或是綁在前面,不論是那種穿著方法都相當帥氣好看。
[JTweb] D 160607-14

腰帶裡面也有對應size縫上M號布標,這應該是給做衣服的員工們一個辨識的防呆設計吧。
[JTweb] D 160607-15

開箱文的部分就到這邊結束囉,不知道大家看了過不過癮阿,如果還不過癮沒有關係,接下來就是帥氣的實際著用圖片拉!(灑花)

沒錯,身為一位酷臉人插口袋是必備的動作。
[JTweb] D 160607-17

穿上能立領的外套還可以讓你在整理衣服的時候不經意的露出瀟灑的一面。
[JTweb] D 160607-18

但是酷帥的背影後總是有個變態等著你,話說好久沒讓變態男模出動了欸。XD
(變態男模:「wiiiiiiiiiiiiiiiiiii。」)
[JTweb] D 160607-16

就連靠在窗邊隨意擺個姿勢都帥到掉渣,各位看官阿你說這犯不犯規。
(是說大家猜的出來這是在哪個地方拍的嗎?)
[JTweb] D 160607-19

一件好穿帥氣,防水耐髒,又有機能性的外套真的是夫復何求阿,各種為了機車騎士們貼心的設計真是讓人看了還想再看,以上就是這次金斯透客要分享給大家的內容啦,我們下次見囉!

敗家語錄:
當你逛古著店發現帥氣單品,又剛好是你的size時,我想這時就要拿出男人的果斷了。

You Might Also Like

No Comments

    Leave a Reply

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.