【素人養褲大搜查】Allen大的作品 Hysteric Glamour原色褲

[JTweb] D 160601-00

這次「素人養褲大搜查」要與大家分享的可是美編心目中的嬌客「Hysteric Glamour」這品牌,話說當初我還是在路上叫住Allen大,厚臉皮的請他讓我拍幾張照才有這篇文章的呢…

金斯大:「你為什麼要路上到處看男人的下體…」
金斯美編:「我就是喜歡看下…不對我這是敬業好嗎!」

褲子主人:Allen大
品牌:Hysteric Glamour原色褲
著用時間:四,五年多吧
下水次數:不記得了
養褲撇步與習慣:長時間穿著就對了

美編一開始還不知道這條是「Hysteric Glamour」的褲子,直到看到口袋那一排鉚釘才認出來。
[JTweb] D 160601-01

Allen大真的很用力的在操這條褲子,雖然大多洗白了可是還是看得出來漂亮的貓鬚,美編就是因為這樣才會想要跟大家分享這件褲子。XD
[JTweb] D 160601-02

那圈黑黑的污漬據Allen大說應該是沾到機車的黑油,雖然是無心插柳可是他還滿喜歡這個洗不掉的髒汙,這正是養褲記錄生活呀~
[JTweb] D 160601-03

褲腳水波紋雖然堆的不多,但也還算明顯,長期穿靴子所呈現出來的效果真的很好。
[JTweb] D 160601-04

背面的可看度就真的多了,不論是口袋放東西的色落,或是蜂窩都非常清楚可見,雖說「Hysteric Glamour」褲子算是非常窄的,可是看Allen大穿起來居然還有點偏大,好羨慕這個身材阿~~。(看了一下自己回不去的肚子 囧)
[JTweb] D 160601-05

還是要再說一次,雖然整條褲子已經洗到很白了,但是上面的色落表現還是非常漂亮,一百分拉!
[JTweb] D 160601-06

非常感謝Allen大讓美編現場拍攝了這些照片,其實本來以為會被拒絕的,沒想到Allen大非常爽快的直接答應,而且他還要繼續養這條褲子看能不能整條養成白色的XD,其他大大如果不小心遇上野生的美編跟你們跪求分享養褲成果的話請別太緊張,不方便分享的話也沒關係的喔,以上就是本次金斯透客要分享的內容啦,我們下次再會!

You Might Also Like

No Comments

    Leave a Reply

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.