【金斯新品】總是恨自己不夠瘦!Hysteric Glamour SS16

[JTweb] D 160502-00


好的,又到了大家最愛的 毒發身亡 新品介紹的時間了,這次金斯透客要帶給大家的就是『Hysteric Glamour』這次比較有意思的一些新品褲款(可以點藍字回去看品牌介紹唷),美編自己非常喜歡這個牌子,可是…你們知道的,有了點年紀後肚子上的肉可不是那麼容易可以控制它們…T__T,總之我們趕快來看到底有那些不錯的新褲款吧!

ペグトップスリムPT
[JTweb] D 160502-01
是的,第一件馬上就給大家看一下這個腿細到非常靠X的褲子,官網上介紹寫著"作為品牌象徵,我們強調的是非常美麗的腿部線條"的確看起來很好看可是美編穿不下阿…哭哭。

CR/PATCH&SLASHSチノリメイクスリムPT
[JTweb] D 160502-02
褲子融入樂團主題一直都是『Hysteric Glamour』愛做的事,印刷在褲子大腿處的圖案正是1976年在紐約發跡的「THE CRAMPS」(大家有興趣的話可以去搜尋一下這個團體),而為了讓腿部印刷更為立體鮮明,運用了一些補丁的技巧來貼上一些標語,喜歡這類主題褲的可以看看唷。

COR加工デニム クロップドイージーPT
[JTweb] D 160503-03
以長時間重度穿著為主題來設計的一款補丁破壞褲,為了對應春夏使用了ライトオンス(未滿10oz的丹寧布)製作,讓穿著感輕薄舒適,並且還運用了最新的雷射技術來創造出濃厚自然的使用感,其實頗帥的,不過未滿10oz好像很容易破欸…XD。

GRAMICCI×HYSTERIC SデニムナローショートPT
[JTweb] D 160502-04
與「GRAMICCI」這個人氣度破表的登山品牌聯名所製作的產品,單手便可以調節褲頭寬鬆的特色也放進了這條短褲中,雖然使用的是適合夏天的輕薄磅數丹寧布,不過耐磨度非常好喔。

NEIGHBORHOOD×HYSTERIC GLAMOUR
USED加工デニムストレートパンツ

[JTweb] D 160502-05
大家一定有疑問,既然有聯名褲款,那有沒有萬惡的限量褲款呢?答案當然是有的,而且還是價錢非常不鄰居的鄰居牌,運用了『Hysteric Glamour』所擁有的自然水洗做舊技術加上了『NEIGHBORHOOD』做的扣子及鉚釘,喜愛這種殘酷搶錢褲款的朋友們手腳可要快點了唷。

SP加工デニムリメイク スリムストレートPT
[JTweb] D 160502-06
最後要跟大家介紹的這一條是本季的復刻款褲子,相信眼尖的大家應該一看就知道了吧,沒錯!這正是木村大神著用的傳說中的小格褲阿,其實這條褲子已經復刻過了好多次,但是這一次跟木村神著用的初版相似度極高,可惡阿我的錢包要破一個大洞了… (|||゚д゚)。

最後就以『Hysteric Glamour』2016SS的形象廣告影片做Ending啦,這麼色氣洋溢的影片不能只有我看到而已,就請大家慢慢觀賞啦~( ´_ゝ`)

You Might Also Like

No Comments

    Leave a Reply

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.