訂製原色褲可真不簡單! SOSO Clothing CUSTOM-MADE DENIM!

[JTweb] D 160307-00

市面上原色牛仔褲有百百種,看起來是大同小異,但是實際上想買到一條心目中南波萬的原色褲可沒那麼簡單,因為這看似樸素的原色褲充滿了許多讓人難以抉擇的元素,舉凡像是布料、版型、五金等細節都是大家在購買原色褲會注意的地方,一個小細節的差異,可能就是決定這條褲子是不是你心目中南波萬的關鍵,既然市面上現成的難以做到十全十美,那何不試著訂製一條專屬於自己的牛仔褲呢?今天金斯透客就要跟大家介紹「訂製原色褲可真不簡單! SOSO Clothing CUSTOM-MADE DENIM!」

[JTweb] D 160307-01
關於這品牌的開始要回朔到2010年,Johan Blom和Jannis Hoff兩個瑞典的遊客在距離家鄉十萬八千里的曼谷小餐車巧遇,在一同搭乘計程車時,發現彼此對於越來越昂貴的服飾頗有感觸,也都渴望著做出自己想做的東西,而又這麼剛好,兩人的共同朋友透過老師牽線向他們介紹曼谷當地的日本丹寧布供應商,為SOSO Clothing埋下了成長的種子。

接下來就金斯透客帶大家一探究竟,看看SOSO Clothing的訂製牛仔褲有哪些客製化選項吧~

[JTweb] D 160307-02
首先映入眼簾的就是玲瑯滿目的布料,從顏色、磅數以及布邊的款式都有許多不同的樣式供大家選擇,我想光是從這些布料中條選出一個自己喜歡的就可以讓人猶豫上好一陣子了…

[JTweb] D 160307-03
好不容易決定好布料,緊接著是更多的選擇,腰圍、褲長和版型這些就不用說了說,連皮標、五金以及縫線都可以自行決定喜歡的樣式。

[JTweb] D 160307-04
不同的顏色皮標與五金,讓大家能夠搭配出自己喜歡的樣式~

[JTweb] D 160307-05
訂製就到這邊結束了嗎?並沒有!最後還有更多的客製化選項讓你打造一條充滿個人特色的牛仔褲!

[JTweb] D 160307-06
喜歡與否是非常主觀的,每個人心目中南波萬的牛仔褲呈現出來都會不太一樣,一百個人就會有一百條不同風貌的牛仔褲,要做出一條符合每個人期望的褲子何其困難,若是能透過訂製的方式來打造自己心目中的牛仔褲,我想這也算得上人生一大樂事了吧!

You Might Also Like

No Comments

    Leave a Reply

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.