【金斯透客玩物誌】讓男人變得更帥氣(自我感覺良好)的某樣小物

[JTweb] D 160127-00

相信大家看到這個莫名其妙的標題應該還沒猜到這次金斯透客要分享甚麼奇怪的玩意給大家,沒關係我們先來看幾張照片然後再來進入這次的主題吧!(賣關子)

其實美編認為男人最帥的時候就是梳油頭中的樣子了,瞧瞧貓王這等不羈豪放的眼神就知道了。(天阿好帥)
[JTweb] D 160127-01

當然也可以像日本早期搖滾團體「CAROL」們一樣(可能年代有點久遠,不過這是矢澤永吉年輕時組的團喔),梳個頭可以這麼煞氣,眼神都可以殺死人這樣。XD
[JTweb] D 160127-02

但是如果再加上這一樣東西…梳頭時候的一舉一動會變得非常搶眼。(((゚Д゚;)))
[JTweb] D 160127-03

是的,這就是這次的主角,折刀型梳子(以下簡稱刀梳),當你拿著這把東西出來的時候,旁邊的人應該都會嚇一大跳以為你拿了一把折刀出來。(是要嚇唬誰~)
[JTweb] D 160127-04

靠近我手大拇指地方的是安全鎖,上面那個圓圓的就是釋放開關,按下去梳子就會彈出來了。(好像跟真正的折刀配置差不多)
[JTweb] D 160127-05

彈出來的長這樣,美編不得不承認像這樣子的一個小東西的確可以讓 自我感覺良好度 帥氣度提升到一個極致,就連路上妹子都不得不多看你兩眼。
金斯大:「是看神經病吧…=.=」
[JTweb] D 160127-06

都有這樣子增加 自我感覺良好度 帥氣度的神兵利器,怎麼可以不拿起來好好的自HIGH一下,梳到頭皮痛都願意。(老實說真的不是很好梳XD)
[JTweb] D 160127-07

最後就以大合照做結尾拉,順帶一提其實盒子上面印的英文都是這把刀梳的使用方法,沒有多印一張說明書倒是還挺節能減碳的。(這是cost down的一種方法嗎XD)
[JTweb] D 160127-08

像這種增加帥氣度的好玩小物還有很多種,例如蝴蝶刀型梳子阿,或是剃刀型的梳子,每一種都是讓你的帥氣度跟路人注目度破表的上上之選,至於這把刀梳好不好用這檔事嘛…我們就別探討太多了,畢竟帥氣度無價你們說是吧(笑),以上就是本次金斯透客要分享的內容拉,大家下次見囉~

敗家語錄:「讓大男人瞬間變成童心未泯小男孩,其實非常簡單。」

You Might Also Like

No Comments

    Leave a Reply

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.