【名人穿金斯】Arthur Hollands(不良牧師)

[JTweb] D151209-00

一直以來,牧師親切和藹的刻板印象深植於人們的腦海中,也許就是因為這溫暖的形象才讓人們可以敞開心胸對他吐露心聲吧!但是如果你今天走在路上,突然有位霸氣外露的滿身刺青肌肉棒子歐吉桑突然叫住你,問你有沒有興趣信教,相信不少人會嚇到腿軟,而沒種如我搞不好還會嚇到閃尿,而向你搭訕的這位歐吉桑就是這次「名人穿金斯」的主角-不良牧師,「Arthur Hollands」
[JTweb] D151209-01

接下來就為大家稍微介紹下這位不良牧師的生平吧!在日本出生的Arthur Hollands其實是個美日混血兒,20歲跟隨著父親回到了美國,並在同年全國摔跤奪得冠軍,泛美錦標賽獲得銀牌,全國柔道錦標賽第三名留下輝煌的紀錄,並在23歲時正式受洗成為了牧師,回到了日本開始傳教之路,還感化了暴力集團成員,實在是猴賽雷啊!
[JTweb] D151209-02

這一身霸氣的刺青很容易給人留下深刻的印象同時也很容易把人給嚇跑,但是如果你問他:「大哥,您是哪個道上的啊請問你到底是在做什麼的啊?」他親切的回答你:「我是一位牧師喔!」並且附帶上讓人融化微笑。
[JTweb] D151209-03

而在他60歲生日這年,他決定以一個十分特別的方式來慶祝-背著重達40公斤的十字架徒步環日本!這真的是名副其實的肩膀上背負著十字架,熱血到了極點啊!
[JTweb] D151209-04

Arthur Hollands的硬派打扮來自於他對刺青以及重機的熱愛,穿搭風格上完全就是徹徹底底的美式重機騎士,就算不拿聖經改拿機車維修手冊我想也完全無違和感XD
[JTweb] D151209-05

將十字架巧妙的融合進和風刺青中,真的很佩服師傅的功力啊!
[JTweb] D151209-06

充滿布章的皮背心搭配牛仔褲,一副就是我今天騎著重機來傳教喔~的感覺。
[JTweb] D151209-07

身為一個重機騎士怎麼能少了件Double Rider呢?一樣是貼滿布章的美式騎士風格,想駕馭好可不是件容易的事啊!
[JTweb] D151209-08

居然連紳士風格也能輕鬆駕馭!?看來Arthur Hollands不只是個不良牧師還是個穿搭大師。
[JTweb] D151209-09

Arthur Hollands也很常穿著素T,是說有這身好身材跟刺青就算不穿衣服也是帥到掉渣啊!
[JTweb] D151209-10

這頂紳士帽儼然是Arthur Hollands穿搭的標準配備了,每次在搭配上都能有畫龍點睛的效果,還不趕快去買一頂!
[JTweb] D151209-12
這條灰牛也是他的標準配備之一,在他的許多套搭配上都能看到它的身影。

[JTweb] D151209-13

雖然他跟我們認知中的牧師形象差了十萬八千里,但Arthur Hollands強烈的個人風格也成為不少人心目中硬派的指標,這次金斯透客的介紹就到這邊,我們下次再見囉~

You Might Also Like

No Comments

    Leave a Reply

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.