【素人養褲大搜查】番外篇 TELLASON Jean Jacket 16.5oz

[JTweb] D151118-00

金斯大:「欸換個口味拉。」
金斯美編:「燒烤牛肉如何? 其實我個人比較喜歡火雞胸肉欸,熱量控制上比較好一些。」
金斯大:「誰跟你講SUBWAY,我在講素人養褲大搜查拉,你不覺得除了牛仔褲之外還有很多能養成的玩意嗎?欸對了我要一份燒烤牛肉。」

於是乎被 流放 外派到駁二的金斯透客美編特派員只好端出一份燒烤牛肉…不對拉是「素人養褲大搜查」番外篇囉,這次美編在駁二發現了一位大大(以下稱做是Jess大)身上穿的單寧外套養的相當美,於是厚臉皮的請了Jess大現場讓我拍攝一些照片,好了廢話就不多說了,讓我們進入主題吧!

這次要分享的是TELLASON的單寧外套,先來看正面全景,右胸與左胸口袋下方的摺痕色落相當美,Jess大說可能是因為他通勤上下班,騎乘野狼的姿勢所造成的。
[JTweb] D151118-01

因為Jess大提到說他有穿著這件摔車過,左胸口袋扣子遭受撞擊而扭曲了。(破壞養成XD)
[JTweb] D151118-02

右胸口袋中則是放進一顆螺母,可以看到明顯的色落了。(身為一位汽車材料送貨員,有顆螺母也是很正常的)
[JTweb] D151118-03

兩手手臂所呈現的蜂窩絲毫不輸褲子膝蓋後方養成的阿,帥。
[JTweb] D151118-04

胳肢窩也是屬於常活動的地方,加上這邊也容易出汗,養出味道濃厚的色落也是理所當然。
[JTweb] D151118-05

袖口因為常跟桌子磨擦,以及搬汽車零件的關係,也留下了自然的色落痕跡。
[JTweb] D151118-06

背面這個交叉色落則是讓美編驚嘆,怎麼會養出這樣子的色落Σ(*゚д゚ノ)ノ
[JTweb] D151118-07

最後就是Jess大的實穿照片啦~(灑花),穿上真的就知道這兇猛色落是怎麼養成的了。
[JTweb] D151118-08

但是美編還是看不出來背後色落到底怎麼形成的,不過看的出來Jess大是熱愛單寧的藍血人,褲子也養的滿不錯看…(美編知道下一篇文章要寫甚麼了XD)
[JTweb] D151118-09

好囉,以上就是這次「素人養褲大搜查」番外篇啦,因為美編這陣子都在駁二的關係,如果美編看中你們身上的單品,可能會厚臉皮的請你們讓美編拍一下唷…( 金斯大:「人都被你嚇跑了還來(゚皿゚メ) 」),或是大家如果有不錯的養成照片也歡迎分享給我們知道,下次再會啦~

You Might Also Like

No Comments

    Leave a Reply

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.