是不是該下水了呢?6個該為牛仔褲洗香香的跡象!

[JTweb] JTweb-D151006-00.jpg

有人說養褲就是考驗你對髒污的忍耐力,也有人說當你習慣髒褲子之後你就不會在意了,那是如果遇到下列幾種情況,我想,別管皺摺定型了沒、養出來對比會不會不夠強烈,先考慮褲子是不是真的該下水清洗了吧!金斯透客在這邊就為大家整理出「是不是該下水了呢?6個該為牛仔褲洗香香的跡象!」

褲檔爆裂
[JTweb] JTweb-D151006-01.jpg
不洗你的牛仔褲可能導致提早破損的原因為,你的牛仔褲吸付一些灰塵、油脂和污垢,他們深入纖維中,並慢慢開始磨損它們,使纖維比平常更迅速地分解。幸運的是,要解決這個問題很簡單,只要清洗你的牛仔褲就好。無論是在浴缸中浸泡或機洗都可以清除丹寧布纖維中過量的灰塵和污物,以及振興紗線,使它們更柔軟,有彈性。

拉在褲子上
[JTweb] JTweb-D151006-02.jpg
你穿在身上的是牛仔褲,不是丹寧尿布,如果真的不小心大在褲子上,請清洗你的褲子!請深層清洗你的褲子!即使這樣可能會減少褲子養成後的對比或使皺摺移位,但是總比你在褲子上留下「痕跡」來的好。

[JTweb] JTweb-D151006-03.jpg
丹寧尿布示意圖,看的出來小小年紀就是個十足的Denim Lover

褲子總是潮濕無法保持乾爽
[JTweb] JTweb-D151006-04.jpg
台灣是一個擁有潮濕悶熱氣候的島嶼,這樣的氣候使得你的汗腺全力運轉,你似乎永遠無法保持你的牛仔褲乾爽。久而久之,……恭喜你,它發霉了,因為它從來沒有機會乾爽過。不過不要擔心,還有時間,記得在你看到蘑菇長出來前趕快清洗。

遠遠地就可以聞到臭味
[JTweb] JTweb-D151006-05.jpg
拿起你的牛仔褲,盡可能將它遠離你的臉,仍然可以聞到它們嗎?是的,我們也聞到了,這就是專屬於你的味道,在你還沒到達目的地之前,它已經通知我們大家你要到了。

進行海水洗之後
[JTweb] JTweb-D151006-06.jpg
據說海水洗它可以加速色落的產生,但它絕對不是清洗牛仔褲的好方法,普遍的觀點認為海水是很髒的,搞不好你在海水洗的同時,你旁邊的小屁孩正在水裡偷尿尿,而且海水裡的鹽分也會加速布料的磨損,所以如果你真的想試試看海水洗,請幫自己也幫牛仔褲一個忙,在海水洗之後請在用清水沖洗過一次。

穿著牛仔褲犯罪後
[JTweb] JTweb-D151006-07.jpg
我相信金斯透客的讀者都很nice的,這種情況應該不會發生在大家身上…對吧?我知道這聽起來很不可思議,但FBI已經不止一次使用獨特的色落紋路來確定嫌疑人,提醒大家不做虧心事,半夜不怕鬼敲門。

雖然沒有所謂正確的時機或錯誤的時機下水清洗牛仔褲,只有你覺得哪一天是為心愛的牛仔褲洗香香的好時機,畢竟養褲是很隨興的,對於養成結果可以不必那麼斤斤計較,重點是享受養褲的過程,欣賞自己養出來的成果。

You Might Also Like

No Comments

    Leave a Reply

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.