【著用!!】Levi’s LVC 54501-0024

[JTweb] D140419-00

金斯大:「小編,來來來來,哩來來來哩來……」
金斯小編:「金斯大你現在是來來哥上身嗎?」
金斯大:「不是啦~因為今天要跟你介紹一位大哥級的男模,他個性比較漂丿,之前一出場就嚇到許多人,你又特別菜我怕你被欺負,所以親自帶你去見他比較好。」
金斯小編:「原來如此,金斯大真貼心~」

(走著走著眼見一位兇神惡煞的男子蹲在路旁嘴邊叼著牙籤)

太子男模:「大A,哩來阿~旁邊那個咖小是誰?」(邊說邊吐一口痰)
金斯大:「太子,這位就是金斯小編,你要好好對人家不要欺負他喔~小編,快跟大哥問好。」
金斯小編:「太子男模哩賀,甲昏(抽菸)嗎?」(拿出一包七星)
太子男模:「水喔!挖嘟阿賀抽完了,來一支。哩馬A會共台語喔?」
金斯小編:「A阿~挖底彎刀(我家)嚨共台語阿。」

(金斯小編與太子男模一邊抽菸一邊聊得非常起勁)

金斯大:「看來我的擔心是多餘的……」(默默離開)

是的!這次金斯透客的實穿單元就由許久沒有登場的太子男模,為我們詮釋上次介紹的「Levi’s LVC 54501-0024」
[JTweb] D140419-01

這件褲子尺寸是偏小的W29L32,這也是請體型偏瘦的太子男模試穿的原因。
[JTweb] D140419-02

接下來看看「Levi’s LVC 54501-0024」的各部位實際測量數據。上次提過,「LVC 54501」是各年份「LVC 501」中版型較合身的,比較接近時下流行的修身小直筒褲型。
[JTweb] D140419-03

再來看下半身實際穿著的樣子,可以看到版型上的確比較修身,與一般寬鬆的復刻直筒褲有所區別,不過L32的褲長對我們身高168公分的太子男模來說有點過長,所以膝蓋與褲腳的地方難免有多餘的布料堆積。
[JTweb] D140418-04

LEVI’S LVC WOOL LINED 1953 STUDDED BIKER DENIM VEST
[JTweb] D140419-05
這款由「LVC」推出的丹寧背心,是復刻1953年『Levi’s』二代牛仔外套的版型去做加工設計。一般來說,一代牛仔外套是指1930年代左右生產的外套,板行偏寬鬆,而且只有左胸單一口袋。二代牛仔外套則是如圖改良成正面兩個口袋,大約是在1950年代生產。而現在市面上最常見的『Levi’s』牛仔外套則是俗稱的第三代。

這款外套是以「騎士風格(Biker Style)」為主題,因此特別打上鉚釘讓風格更加強烈,想要搭配出Biker的拉風造型,穿這件背心就對啦!
[JTweb] D140418-06

這款背心使用羊毛材質的內理,除了增加保暖度之外,也讓質感大大加分,增添復古感。
[JTweb] D140418-07

RED WING 2974 ENGINEER BOOTS
[JTweb] D140419-08
『Red Wing』幾乎是金斯透客最常用來搭配的鞋款品牌了,自從被木村神穿紅之後,已經成為型男的必備鞋款之一,網路上更流傳「男人就該擁有一雙翅膀」的美譽,可見其受歡迎的程度。這雙ENGINEER BOOTS的粗曠造型,非常適合拿來作為「Biker Style」的搭配單品,一整個霸氣外露啊!

這雙「RED WING 2974 ENGINEER BOOTS」用這種皮帶設計取代傳統的鞋帶,皮帶頭上刻有品牌字體,非常帥氣有型。
[JTweb] D140419-09

就是這雙萬惡的翅膀害大家小朋友出走的!(冤有頭債有主)不得不說一個好看的Logo對整雙鞋的外觀影響真的非常大啊!
[JTweb] D140419-10

著用前大合照
[JTweb] D140418-11

「Levi’s LVC 54501-0024」的實穿測試開始囉!
【model身高168cm體重60公斤】


正面:
[JTweb] D140418-12
「Levi’s LVC 54501-0024」的破壞補丁是整件褲子最大的特色,不過由於褲子本身刷色偏低調的關係,為了凸顯這條以「Biker Style」為主題的牛仔褲,除了選用剛才提到的鉚釘背心與高筒工程師靴做搭配外,更加上鉚釘皮帶與金屬腰鏈等騎士風格的單品增加細節,讓整體造型更加貼合主題。

側面:
[JTweb] D140418-13
其實選用「RED WING 2974 ENGINEER BOOTS」做搭配也是有目的滴~剛剛看到L32的褲長對我們太子男模來說是偏長的,不過像這樣選擇高筒靴並用塞靴的搭配方式就沒有褲子過長的問題了,而且還可以把多餘的布料藏在靴子裡,讓腿部線條更加俐落,大家未來如果遇到類似褲長過長的尷尬情形時,不妨可以試試看這種搭配方式喔!

背面:
[JTweb] D140418-14
之前在介紹文中有提到,其實這條「Levi’s LVC 54501-0024」的背面細節是不少的,只是重要部位的刷色如膝蓋後方的蜂窩色落以及臀部的刷白色落都沒有做出來,導致整條褲子背面看起來比較平淡,細節也沒辦法有效凸顯出來,這是比較可惜的地方。

金斯小編:「痣龍(太子男模本名),哩今天穿得價你趴,我帶你去一個地方,有很多重機跟你現在的造型很速配喔!」
太子男模:「水喔!卡緊帶拎北去看看!」

(兩人來到哈雷機車販售展場)

太子男模:「看! 拎北這生還沒看過價你多重機,卡緊牽一台齁拎北騎跨買!」
金斯小編:「搜哩啦~剛剛忘了告訴你,這邊只能看不能騎。」
太子男模:「三小啦?拎北想要騎啦~~~」
[JTweb] D140418-15

實穿測試感想:
沒錢買重機還是可以穿「Biker Style」過過乾癮啦!

You Might Also Like

No Comments

    Leave a Reply

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.