【著用!!】RRL Low Rise Straight Nevada Wash Jeans

[JTweb] D140329-00

56男模:「哈囉!金斯小編~聽說這次實穿的風格想要走復古worker style,找到適合的男模了嗎?」(眨眼微笑)
金斯小編:「還沒耶,畢竟要穿出帥氣的復古工裝風格也是一個挑戰,我還在想有哪位男模可以勝任……。」(苦惱中)
56男模:「其實人選還是有的~像我就有許多復古的單品,畢竟我也是金斯男模界的巨星(聳肩),要穿出復古工裝風格可以說是piece of cake!」(開宗明義)
金斯小編:「原來是這樣啊!太棒了!那就請56男模大大……幫我找找看適合的人選吧!(56男模直接滑倒)你一定認識很多喜歡穿著這類風格的穿搭高手,實在是幫了我一個大忙阿~」

(56男模歪腰腰腰腰後扶著桌子慢慢爬起)

56男模:「我……我的意思是,我就是那個人選!! 搞得好像在毛遂自薦似的!」(惱羞成怒)
金斯小編:「喔喔原來是小編我會錯意了,搜哩~因為之前去找您幫忙都被打槍,我以為……」
56男模:「我再不出來,我的56家族粉絲都要忘記我了,而且趁現在金斯大不在,我終於可以從諧星轉型當偶像啦!小編你可要好好幹喔~我的形象就靠你了!」
金斯小編:「沒問題!我這就去辦~」

沒錯!這次金斯透客的著用單元,就由金斯男模界的至尊-56男模大大為我們試穿上次介紹過的「RRL Low Rise Straight Nevada Wash Jeans」
[JTweb] D140329-01

這件褲子的尺寸是W31L34,而且最重要的是美國製造。
[JTweb] D140329-02

接著來看看「RRL Low Rise Straight Nevada Wash Jeans」的個部位實際測量數據,以W31L34來看,『RRL』的尺寸與一般市面上的牛仔褲品牌差不多,沒有太大或太小的問題,對尺寸有疑慮的朋友就拿平常在穿的牛仔褲尺寸就可以囉!
[JTweb] D140329-03

再來看下半身實際穿著的樣子,由於L34的褲長對身高175公分的56男模來說稍長了一點,因此選擇用反摺褲腳的方式,減少布料在褲腳過度的堆積。另外修身不窄身的褲型,也達到充分修飾腿型的效果。
[JTweb] D140329-04

ANACHRONORM DAMAGE DENIM JACKET
[JTweb] D140329-05
這款由日本品牌『ANACHRONORM』推出的牛仔外套,在水洗與泛黃仿舊方面做得相當突出,穿上它彷彿就成了挖礦的礦工,非常有味道,因此這次就用這件外套來詮釋『RRL』主打的「復古工裝風格(worker style)」吧!

這款外套是日本製,因此在細節上非常講究,採用皮標增添質感,並在肩頸附近拼接一片復古的布料增加設計上的豐富度。另外從衣領的破壞、髒污與色落可以看出這款外套在仿舊處理上真的做的非常到位。
[JTweb] D140329-06

排釦也有仿舊處理,對日本職人來說,這種基本的細節是不可能放過的。
[JTweb] D140329-07

來一張刷色細節近照,你看那髒汙與色落做的多逼真,像剛從土裡挖出來似的!XD
[JTweb] D140329-08

JOURNAL STANDARD ORIGINAL ROUND TOE ZIP BOOTS
[JTweb] D140329-09
這雙歷經風霜的工作靴已經陪伴56男模征戰多年,並經歷一次換底(據56男模本人說,換底的錢還比鞋子來的貴XD),由於經過長時間的著用,皮革的表面產生皺褶與磨損,讓整雙鞋散發一股濃濃的復古味,比新鞋還好看,這也是養鞋的樂趣所在,用它來搭配worker style的造型嘟嘟好啊!

把上層的鞋帶孔改成鞋帶鉤是許多工作靴與登山靴常建的設計,目的是方便穿脫,當然在造型上也增添了一點設計感。
[JTweb] D140329-10

鞋身內側有一條拉鏈,在穿脫上又更方便了。
[JTweb] D140329-11

著用前大合照
[JTweb] D140329-12

「RRL Low Rise Straight Nevada Wash Jeans」的實穿測式開始囉!
【model身高175cm體重74公斤】


正面:
[JTweb] D140329-13
「RRL Low Rise Straight Nevada Wash Jeans」的仿舊刷色與泛黃色調是整件褲子的重點所在,因此選用顏色與風格相近的牛仔外套作「Denim On Denim」的搭配,就能輕易穿出想要呈現的「復古工裝風格」,另外再內搭一件連帽外套讓上半身較單薄的56男模看起來厚實許多,並增加搭配上的層次感。

側面:
[JTweb] D140329-14
之前提到這款牛仔褲雖然名為「Straight(直筒)」,但實際上比較偏向修身的「Slim」小直筒褲型,你們看它把56男模的腿修飾的多苗條!不過由於褲長較長的關係,膝蓋與褲腳難免會有一些多於的皺褶與布料,不過整體來看影響不大。

背面:
[JTweb] D140329-15
通常牛仔褲的背面都比較低調,重點則是放在剪裁的部分,這條「RRL Low Rise Straight Nevada Wash Jeans」也不例外,臀部與大腿的部分完美貼合,褲型一路沿著小腿順修而下,背面看起來比正面還顯瘦呢!

56男模:「小編,我現在可是走偶像路線,Ending一定要來個帥的!」
金斯小編:「那當然,56男模大大有沒有甚麼特別的需求呢?」
56男模:「嗯……不然這樣好了,以工地為背景幫我合一張復古風格的照片,差不多是金斯大型錄裡面那個帥氣阿兜阿的感覺~」

(56男模說的是這張)
[JTweb] D140329-17

金斯小編:「好的!包在我身上!」

金斯小編:「搞定囉!差不多是這種感覺吧?」
56男模:「…………」
[JTweb] D140329-16

實穿測試感想:
想走復古風格,穿『RRL』就對了!

You Might Also Like

No Comments

    Leave a Reply

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.