【粉斯專屬好康】金斯透客送您JEANSDA專業級丹寧衣物保養組合!

[JTweb] D140206-00

金斯小編:「金斯大,你覺得金斯透客的粉絲對你來說,代表著什麼呢?」
金斯大:「就像朋友、家人甚至是父母,一直以來受到他們許多鞭策、支持與鼓勵,在追尋夢想的道路上,是粉絲帶給我無比的勇氣和信心……嗚嗚」(邊說邊切洋蔥)
金斯小編:「你哭得再慘也沒用啊,應該要用實際的行動展現誠意才對。」( ̄▽ ̄)ノ
金斯大:「當然沒問題!」

沒錯!粉絲專屬的好康活動又來啦!這次活動得獎者將獲得由『JEANSDA』所提供的「Denim Cleaner丹寧保養組合」!「Denim Cleaner」是『JEANSDA』針對自家長纖維辛巴威棉布料牛仔褲所設計的保養組,當然一般的牛仔褲甚至是貼身的衣物也可以適用,它不僅能夠給予心愛的牛仔褲最佳的呵護,而且還有助於養出對比強烈的自然色落喔!

想要了解更多的朋友請點下圖至「金斯透客玩物誌」開箱文章連結。
[JTweb] D140206-01

活動時間:02/06/2014 ~ 02/13/2014
活動贈品:「Denim Cleaner丹寧衣物保養組合」一組
得獎公佈:2014/02/16
參加辦法:
第一步:幫金斯透客facebook 按個讚。
第二步:分享金斯透客facebook上的「置頂活動訊息」至你的塗鴉牆。(請記得要按”分享”才符合抽獎資格喔!另外是分享facebook置頂的那篇活動貼文而不是這篇文章喔~)
第三步:邀請10位親朋好友幫你分享的活動訊息按個讚。 (*≧∇)b

以上步驟完成即符合抽獎資格,歡迎各位讀者與粉絲踴躍參加喔!

You Might Also Like

No Comments

    Leave a Reply

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.