【金斯透客玩物誌】牛仔褲也要做SPA!? JEANSDA Denim Cleaner Care Set 丹寧保養組合

[JTweb] D140201-00

如果心愛的牛仔褲髒了,小編猜大部份的人都會直接丟洗衣機洗吧!(阿不然勒?)不過大家應該也知道,牛仔褲清洗太頻繁的話很容易退色或變淡,這是大部分消費者不希望發生的情況。尤其有在養褲的朋友就知道,如果想要養出對比強烈的自然色落,秘訣就是多穿少洗,而最忌諱的就是頻繁的下水清洗,這會讓你養出來的牛仔褲像夜市賣的褲子一樣一片死白。
[JTweb] D140201-01

但是經常發生昨天才剛洗完牛仔褲,結果今天又吃烤肉或麻辣火鍋的情況,因為味道太重不得不再洗一次,結果好死不死吃玩烤肉隔天拉肚子不小心葛到又要再洗一次…….。(有沒有那麼衰阿XD)
[JTweb] D140201-02

就這樣養了一年,牛仔褲變成了這副德性。Oh Noooooo……(>﹏<)
[JTweb] D140201-03

為了不讓上述的悲劇發生(應該也沒有人這麼慘吧!) ,金斯透客這次為大家隆重介紹金斯大牛仔褲推出的 懦夫 牛仔褲救星-「Denim Cleaner Care Set」丹寧保養組合。此保養組分成「Denim Bath」「Denim Shower」兩個部份,前者為深層清潔洗劑,並有清潔時減少退色的效果,後者為簡易快速清潔噴霧,如果牛仔褲有點髒或稍有異味,又不想直接下水清洗, 可以用「Denim Shower」針對特定部位做除臭和殺菌的清潔,非常方便。兩者搭配使用不但能讓心愛的牛仔褲得到最佳呵護,而且還有助於養出對比強烈的自然色落喔!
[JTweb] D140201-04

廢話就不多說了,趕快來開箱囉!精美的包裝紙盒上印有可愛的漫畫圖騰,分別是牛仔在淋浴(shower)和洗澡(bath),跟產品實際的使用情況一樣,相當有創意。
[JTweb] D140201-05

打開盒蓋發現蓋子內側有詳細的使用說明,就怕你不會用。
[JTweb] D140201-06

現身啦!可以看到「Denim Bath」的包裝紙是用原色丹寧,而「Denim Shower」則是用色落丹寧來作區別,可見JEANSDA除了注重產品的使用性外,在外觀設計上也是有下工夫的。
[JTweb] D140201-07

我們先來看「Denim Bath」的部分。因為小編已經先用了一部分,所以現在看起來只有8分滿,並不是金斯大偷工減料啦XD。
[JTweb] D140201-08

壓頭的下方有一個防漏夾,可以避免洗劑因不小心碰撞擠壓而外露,是一個蠻貼心的設計。
[JTweb] D140201-09

瓶身上也有英文的使用說明,不過我想大部分的人都沒在看吧,連中文都懶得看了,都直接用的啦!(超豪邁)
[JTweb] D140201-10

「Denim Bath」的使用方式很簡單,依照水量的多寡斟酌擠入洗劑(一般3、4滴就夠了),因為「Denim Bath」有快溶的特性,所以稍微攪拌一下很容易就與水混合了,不會有一般洗劑常見的不易溶解,清洗時容易造成洗劑殘留讓衣物發黃的現象。
[JTweb] D140201-11

接下來只要把心愛的牛仔褲壓入水中就可以了(超簡單),如果不放心的話,也可以針對特別髒的部位稍微搓洗一下。
[JTweb] D140201-12

浸泡約15到20分鐘就可以拿起來囉!這時只要再用蓮蓬頭把殘留在褲子上的洗劑沖掉就大功告成了。另外小編時常被網友問到「牛仔褲如何定色?」、「怎麼洗才不會太快色落?」等問題,藉著這次機會順便統一回答,其實牛仔褲下水清洗一定難免會退色,不可能完全不退色,我們可以透過反面洗反面曬等人為方式盡量降低色落的速度,不過洗劑的選擇確實是決定色落程度的一大關鍵之一,而「Denim Bath」就有降低退色的效果,金斯大在官網上有對照其他洗劑做實驗,有興趣的朋友可以點連結回去參考一下。
[JTweb] D140201-13

接下來我們來看看「Denim Shower」的部分。一樣是被我事先噴掉了不少,所以也只剩8分滿XD。
[JTweb] D140201-14

「Denim Shower」的噴頭也有防露設計,圖中防漏開關在中央位置時,噴嘴是鎖住不能噴的。(不能噴好痛苦阿~)
[JTweb] D140201-15

如圖,把防漏開關往左或往右轉90度時,就能盡情的大量噴射了!(羞) (= ̄ω ̄=)
[JTweb] D140201-16

瓶身一樣也有英文版使用說明,不過由於底色是淺色丹寧的關係,白色字體變得比較不明顯。(反正也沒有人在看XD)
[JTweb] D140201-17

「Denim Shower」的使用方式非常簡單,針對想要清潔的部位,距離目標約20到30公分處,用力的給他噴下去就對了,so easy。( ̄▽ ̄)~*
[JTweb] D140201-18

至於「Denim Shower」的實際功效,金斯大用這張顯微鏡下的照片訴說了一切。(細菌通通去死吧~)
[JTweb] D140201-19

最後不免俗的來張大合照。
[JTweb] D140201-20

「Denim Cleaner Care Set」丹寧保養組合是JEANSDA針對自家長纖維辛巴威棉布料牛仔褲所設計的保養組,當然一般的牛仔褲甚至是貼身的衣物也可以適用,對於想要清洗心愛牛仔褲卻不信任一般洗劑的朋友,以及想要養出高對比色落的養褲男子漢們,「Denim Cleaner Care Set」絕對是你們的最佳選擇。( ̄︶ ̄)↗

You Might Also Like

No Comments

    Leave a Reply

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.