哥吉拉算什麼!屌爆俠才叫屌!!

[JTweb] D140126-10

好萊塢新生代明星Aaron Taylor-Johnson其實從六歲就開始演戲,早期還曾經參與演出成龍的電影-「Shanghai Knights(台譯:皇家威龍)」,不過大家應該都沒甚麼印象就是了。直到2010年在電影「Kick-Ass(台譯:特工聯盟)」中飾演主角「屌爆俠」才一舉爆紅,更在2013年推出續集,目前電影事業如日中天。
[JTweb] D140126-00

別看Aaron Taylor-Johnson在「特工聯盟」中那一副宅宅的模樣,現實生活中他可是個萬人迷大帥哥,看他穿著牛仔褲出席電影首映會的造型就知道了,一整個超帥!(旁邊的超殺女Chloe Moretz也好正喔~)
[JTweb] D140126-01

接下來,我們來看一些Aaron Taylor-Johnson的金斯搭配吧!這套格紋襯衫與工作靴搭配牛仔褲的造型既簡單又休閒,也是最常見的搭配之一,上一回「【著用】Number (n)ine Denim Painter pants」當中,小編也是以同樣的穿搭方式模仿木村神的造型。
[JTweb] D140126-13

不得不提一下Aaron Taylor-Johnson身旁的女伴,也就是他的老婆Sam Taylor-Wood。Aaron Taylor-Johnson於2009年因演出Sam Taylor-Wood所執導的電影「Nowhere Boy(台譯: 搖滾天空:約翰藍儂少年時代)」而彼此結識並公開交往。當然最令大家議論紛紛的就是兩人年齡相差23歲,換句話說,剛開始交往時Aaron Taylor-Johnson只有19歲,而Sam Taylor-Wood則已經42歲了!只能說愛情是沒有年齡限制的,這就是真愛啊! 這套成熟的西裝造型,再加上那兩撇鬍子讓他看起來瞬間老20歲,與他身旁的老婆看起來也更加登對了!
[JTweb] D140126-14

看來他很喜歡這套西裝,搭配合身的原色牛仔褲與紳士皮鞋,改走英倫風,非常有型!
[JTweb] D140126-12

小編個人認為Aaron Taylor-Johnson非常適合這種成熟的英倫紳士路線,看起來一點也不像一位只有23歲的年輕小夥子。
[JTweb] D140126-11

而星路大開的Aaron Taylor-Johnson最近則是參與2014年度大片「Godzilla(台譯:哥吉拉)」的演出,並擔綱男主角。至於「哥吉拉」是重拍1998年的同名電影「酷斯拉」,不過大家印象最深刻得應該還是經典的日本「哥吉拉系列」,以及牠與鹹蛋超人的對決吧!
[JTweb] D140126-02

這就是Aaron Taylor-Johnson在「哥吉拉」電影中的定番套裝,怎麼有一種災難片(或動作片)男主角都穿這樣的錯覺……。 ( ̄3 ̄)a
[JTweb] D140126-03

大家都知道牛仔褲穿久了會有色落甚至會破,但是要瞬間穿爆它也不是一件容易的事。據報導,Aaron Taylor-Johnson在拍攝一場外景戲的過程中發生了意外……
[JTweb] D140126-04

Aaron Taylor-Johnson:「這條牛仔褲怎麼那麼透氣~咦?母丟喔……看!!」
[JTweb] D140126-05

看不清楚沒關係,我們再近一點…甚麼?還是不清楚?
[JTweb] D140126-06

超大特寫!屌到褲擋都爆了!!而且還有疑似恥毛的東西岔出來,實在是超man的!屌爆俠果然名不虛傳~b( ̄▽ ̄)d 
[JTweb] D140126-07

另外,聽說這次的「哥吉拉」是史上最大尾,比早期的日本哥吉拉大上三倍!高達150公尺!超威的阿~
[JTweb] D140126-08

從這尾巴看起來果然很有看頭,小編已經迫不及待要進戲院看了!台灣上映日期是2014年的五月份,衝啊!
[JTweb] D140126-09

最後就來看看「哥吉拉」的電影預告片吧!

You Might Also Like

No Comments

    Leave a Reply

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.