EVISU秋冬新品! !迷彩與戶外風格的完美詮釋!

[JTweb]D131022-00

「迷彩」是早期軍方在戰爭中為了偽裝所設計出來的圖騰,而現今迷彩儼然成為時尚與潮流的代名詞。今年秋天,日本牛仔褲品牌『EVISU』以「迷彩」和「戶外風格」為主題,設計了多款牛仔服飾與單品,小編就來帶大家一探究竟吧。( ̄︶ ̄)↗

因為主題是「outdoor style」和迷彩的關係,『EVISU』也理所當然地選擇叢林作為這次秋冬形象照的背景。
[JTweb]D131022-01

既然以「戶外風格」為主題,絕對少不了羽絨背心這項單品。近看這件背心,不論是肩膀或主體的部分都是使用防水的材質和帆布,實用性大幅提升。不過小編私心喜歡肩膀部分是皮革材質的羽絨背心。( ̄3 ̄)
[JTweb]D131022-02

這次的重頭戲就是這條迷彩牛仔褲。由於褲子本身就是非常高調的單品,在搭配上只要像model一樣隨便穿一件T-Shirt,再外加一件外套或羽絨背心,就是一套完整的「outdoor style」搭配範例了。<( ̄︶ ̄)>
[JTweb]D131022-03

「Denim on Denim」的搭配又出現啦!這次『EVISU』選擇用原色牛仔褲搭配拼接牛仔襯衫。
[JTweb]D131022-04

領子的部分用較淺的丹寧布拼接,而鈕釦則選用原木材質呼應這次「戶外風格」主題。
[JTweb]D131022-05

才在想怎麼沒有看到迷彩馬上就出現啦!這次是藏在牛仔褲後口袋的部分,相較於整件都是迷彩的牛仔褲,小編私心比較喜歡這款低調又不失騷包的設計。
[JTweb]D131022-06

布邊的部分則是代表日本國旗的紅白配色,也是『EVISU No.3』系列特有的布編顏色。
[JTweb]D131022-07

防風防水材質的外套也是「outdoor style」的必備單品之一,不過這件外套比較特別的地方在於它的設計靈感來自『Levi’s 506XX』,也就是俗稱的『Levi’s第一代牛仔外套』。
[JTweb]D131022-08

大家可以比較看看是不是與這件『Levi’s 506XX』有點像呢?最明顯的地方就是左胸單一口袋,另外就是早期『Levi’s』因應物資缺乏,一件外套通常可以穿 一輩子 好幾年,所以在製作外套時特別預留空間,也就是外套釦子兩旁皺摺的地方,哪怕哪天發福了只要把縫線拆掉就可以繼續穿囉。『EVISU』不愧是牛仔褲復刻品牌,在設計上也有向經典致敬的味道。
[JTweb]D131022-09

翻開內裡又可以看到這次主打的迷彩圖騰,細節非常講究。
[JTweb]D131022-10

當然這顆釦子也是向經典致敬!(無誤)
[JTweb]D131022-11

『EVISU No.3』系列所選用的布料是經過預先縮水處理,也就是牛仔褲買回來下水之後不會縮太多,不過比較殘酷的事實是這系列主要是中國製。(¯□¯)
[JTweb]D131022-12

『EVISU』經典的後口袋設計小編就不再贅述了。(其實是在偷懶XD)
[JTweb]D131022-13

小編也很納悶為何秋冬新品要出短袖T-Shirt,可能是想造福住在台灣南部的朋友吧(誤)
[JTweb]D131022-14

除了服裝類,『EVISU』也出了一咖基本款迷彩後背包,想要趁這股迷彩熱潮大撈一筆。(他們現在應該很後悔當初沒有設計黃色小鴨款XD)
[JTweb]D131022-15

嗯…光繡上這個logo就比同款不同品牌的包包貴了不少…
[JTweb]D131022-16

好啦!有兩個logo算是有一點誠意,包包也不錯看就是了。(勉強誇上一兩句)
[JTweb]D131022-17

最後就用『EVISU』經典的後口袋設計加上迷彩作Ending吧!
[JTweb]D131022-18

You Might Also Like

1 Comment

  • Reply
    威廉
    2013 年 11 月 10 日 at 20:45:49

    請問部落格可以做個RSS連結嗎?謝謝

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.