穿起來像運動褲的牛仔褲?!DIESEL jogg jeans!

[JTweb]D131014-00

在繁忙的工作與讀書生活當中,偶爾也需要透過運動來調劑身心。專家說一個禮拜至少要運動三次,每次至少20分鐘,對我們的健康是最好的。但如果你是像小編這種牛仔褲狂熱份子,運動時必須脫下心愛的金斯,換上討厭的運動褲,這前後兩三個小時的時間不能穿金斯讓我們 很想死 很困擾!! ( ̄Д ̄;)

『Diesel』公司這次針對「熱愛運動的牛仔褲狂熱份子」這個族群,開發了一條看起來像牛仔褲,穿起來卻像運動褲的全新產品,稱為「Jogg Jeans」
[JTweb]D131014-01

甚麼?真有那麼神奇?小編也非常好奇,讓我們先來看看「Jogg Jeans」的廣告吧!


看起來真的是條好穿、新奇、又好玩的褲子,我們趕快來看看有哪些褲型和刷色可以選擇,首先是男裝的部分,「Jogg Jeans」這次一共推出八款男褲,分成四個版型。
[JTweb]D131014-02

「NARROT」是其中最寬的褲型,屬於中腰寬鬆垮褲。基本上小編認為這條「NARROT-NE 0603U」非常解嗨 ( ̄. ̄),穿這條跟穿運動褲好像也沒甚麼差別…所以『Diesel』也很識相的只出這一條「NARROT」。
[JTweb]D131014-03

「KROOLEY」是這系列第二寬的褲型,版型上與「NARROT」都是屬於中腰長褲檔。雖然這條「KROOLEY-NE 0600U」修飾度與刷色比前一條來的好,但小編個人不太喜歡牛仔褲有鬆緊帶的設計,不知道大家覺得如何? (−_−#)
[JTweb]D131014-04

這條「KROOLEY-NE 0600V」型號上只跟前一條差一個單字,但怎麼看起來窄很多啊!?小編也是非常納悶,而且Model還偏心,站姿變帥了還穿靴子插口袋…..XD,只能說這是一條很謎樣的褲子,和前一條一樣都有鬆緊帶的設計。(∪.∪)…zzz
[JTweb]D131014-05

這條「KROOLEY-NE 0816D」是小編目前為止最喜歡的一款,仿舊的自然抓皺與小破壞是『Diesel』最常見的經典設計之一,不過仍然有鬆緊帶…. <( _ _ )>
[JTweb]D131014-06

「THAVAR」一直都是『Diesel』相當熱賣的中低腰小直筒褲型,穿起來很修身。以下這條「THAVAR-NE 0603L」去掉鬆緊帶的設計(終於),刷色則屬於相當好搭配的淺刷色,可惜貓鬚的部分刷的不是很自然。
[JTweb]D131014-07

看到目前為止,讀者一定會在內心OS:「也還好嘛,寬鬆或小直筒的褲型本來就有多餘空間讓我們伸展,那我隨便買一件夜市290的寬牛仔褲來運動就好啦! Jogg Jeans有甚麼好稀罕的?ㄘㄟˊ」(這樣說也是有道理…XD)因此,『Diesel』為了讓消費者 閉嘴 信服,還推出了三款最窄的「TEPHAR」褲型。

Diesel老闆:「哼!這下沒話說了吧! 乖乖把$$拿出來就對了!! 」(怎麼跟Toyota老闆一樣(-__-)b)

「TEPHAR」是『Diesel』最窄的小直筒,可以看到這條「NEW-TEPHAR-NE 0600V」真的非常非常窄!穿這樣跳街舞真的蠻 自虐 酷的……XD
[JTweb]D131014-08

這條「NEW-TEPHAR-NE 0811W」刷色則是平淡無奇,但至少是舒服的淺藍色。
[JTweb]D131014-09

最後一條「NEW-TEPHAR-NE 0807G」是條黑牛,零錢袋的地方疑似使用皮革材質,還蠻有個性的!
[JTweb]D131014-10

看完男裝再來看看女裝的部分,女性同胞們,小編沒有忘記你們喔! *\(^v^)/*
[JTweb]D131014-11

首先這條「FAYZA-NE 0807T」是低腰類似飛鼠褲的設計,小編本身很少看到女生穿長褲檔的褲子 又沒東西可以放XD ,不喜歡跟別人穿一樣的女性朋友可以試試看。
[JTweb]D131014-12

「FAYZA」褲型一共推出兩款,這件「FAYZA-NE 0600U」基本上跟前一條大同小異,不過Model明顯這件尺寸穿大一號,營造出「Boy Friend Jeans」的感覺,還蠻好看的!
[JTweb]D131014-13

跟男褲一樣,『Diesel』為了驗證「Jogg Jeans」名不虛傳,理所當然推出超合身的褲型「GRUPEE」。這款音似「孤僻」的褲子是時下最流行的低腰skinny設計,『Diesel』一口氣推出五款 就怕你不買 任君挑選。

首先看到第一條「GRUPEE-NE 0603L」色號與前面男生的「THAVAR-NE 0603L」相同,屬於同樣的刷色,不知道是不是褲型差異的關係,女款的刷色看起來就自然許多,沒有男款貓鬚不自然的現象。
[JTweb]D131014-14

第二條「GRUPEE-NE 0603M」是一款黑褲,沒有特別刷色和設計,是一款中規中矩的褲子。
[JTweb]D131014-15

這條「GRUPEE-NE 0602P」是基本款淺色褲,雖然屬於好搭配的淺藍色,但是難免有點沒特色,去『NET』應該可以用不到十分之一的價錢買到類似刷色的褲子(-__-)y–~
[JTweb]D131014-16

相較前一條的刷色,「GRUPEE-NE 0600U」則是有泛黃仿舊的設計,照片上看起來還有柔膚的特殊效果,實際效果如何就不得而知了(‧_‧?)
[JTweb]D131014-17

最後一條「GRUPEE-NE 0601L」刷色較深,也是『Diesel』常見的刷色之一。
[JTweb]D131014-18

看完了所有褲子準備要衝了嗎?先等等,大家會不會好奇『Diesel』設計團隊是何方神聖?為什麼可以設計出「穿起來像運動褲的牛仔褲」這種革命性的商品?那其他牛仔品牌不就回家吃自己?(金斯大:「哈啾!花生甚麼素了=_=” 」)其中的關鍵又是甚麼呢?

大家請仔細看下面這張圖紅色圈起來的部份。
[JTweb]D131014-19

沒錯,真相大白!「Jogg Jeans」之所以彈性會這麼好,就是因為在布料裡參了8%的Polyster(聚酯纖維)和2%的Elastane(氨綸)。

聚酯纖維是一種人造纖維,因為有強度大、不易破裂、強力伸縮、 高速吸引 、快乾等特性,所以被廣泛運用在運動服飾或休閒服飾上。
[JTweb]D131014-20

氨綸也是一種人造彈性纖維,伸展度可達500%,且能回復原樣,比橡膠的強度更大(超誇張),摔角選手的緊身衣就有氨綸的成份。(浩克的褲子應該也有)
[JTweb]D131014-21

了解其中的來龍去脈後,「Jogg Jeans」也就沒有想像中那麼神奇了…XD,不過小編要告訴大家,這其中並沒有絕對的好或壞,有些人喜歡穿純棉的褲子,有些人則是覺得好看好穿就好, 秤菜啦 管他是甚麼材質做的。(ˇ〈ˇ)

這次『Diesel』鎖定喜歡跳舞和運動的金斯迷推出這款「Jogg Jeans」,小編就認為他們非常有商業頭腦,畢竟穿著合身好看的牛仔褲跳街舞實在太帥太有吸引力了╰( ̄▽ ̄)╭

Ending就由『Diesel』請來的舞者穿著「Jogg Jeans」帶給大家一場專業的舞蹈表演吧!

You Might Also Like

No Comments

    Leave a Reply

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.