[著用!!] Samurai 零 大戰 (8個月)

JTweb [100208]-01

變態男模的美食日記,1月16日 晴

完成了!經過一天一夜的嘗試,我終於成功的調配出了最美味的配方!
可是也犧牲了不少食材,是不是要想辦法再找一些同樣的肉呢?
不管了,今天剛好要拍照,先讓大家嚐嚐味道再說吧,嘻嘻…

==============================開始著用的分隔線==============================

(啾啾~~~~~啾~~~~ 的電子鳥鈴聲再度響起)

56男模:「 唉呦威壓,怎麼這麼香啊?」
攝影師:「對啊,我在樓下就聞到這股香味了。」
變態男模:「怎樣連56你也來啦,快進來吧!」
56男模:「 聽金斯大說你有好吃的東西要招待大家,就派我過來啦。」
變態男模:「對啊,今天的大餐很特別喔,是泰國料理改良而成的。」
56男模:「太好了!我剛好喜歡吃酸酸辣辣的東西,這次真是來對了!」
攝影師:「那我們趕快拍一拍,再一起來吃你準備的大餐吧。」
變態男模:「Wii!!」

Wii!經過了八個月,~~ 我的武士靈,變得更具有特色,也讓我更加充滿靈性了啦,連我的思想也慢慢開始產生變化了喔…
(還沒看過或是想複習一下這四個月養成過程的朋友,可以點選旁邊的連結: Samurai 零 大戰 (8個月))
JTweb [100208]-02

趕快來測量一下這四個月裡,原本尺寸是32腰、褲長36的武士靈在Size有什麼改變。
JTweb [100208]-03

褲長由於都是捲起來的,所以會有些許的誤差,不過大致上都是維持在103~104cm之間。
JTweb [100208]-04
JTweb [100208]-05

雞雞的長度為29.5cm。
(謎之音:「你讓我笑了耶…」)
JTweb [100208]-06
JTweb [100208]-07

股下的長度為78 cm,不也是由於捲褲管的關係,多少有些誤差。
JTweb [100208]-08
JTweb [100208]-09

腰圍則是縮小了0.5cm左右,變成38cm,不知道是武士靈越來越緊了還是我的肚子有增大的趨勢,或許是因為最近吃太多特別料理了吧。
JTweb [100208]-10
JTweb [100208]-11

大腿的寬度還是約31 cm 左右,看來應該不會產生太大的變化了…
JTweb [100208]-12
JTweb [100208]-13

褲管的長度則稍微縮了0.5cm左右,變為22 cm。
JTweb [100208]-14
JTweb [100208]-15

由於上次嘗試了山下小PP 求婚大作戰裡的搭配方式,今天我要換走藍色小精靈路線吧~~~ Wiiiiiiiiiiiiiiiii~~~~~~

Uniqlo Neoleather Single Raider’s Jacket
JTweb [100208]-16
JTweb [100208]-18
在之前的[金斯大玩物誌] 皮衣對決!!中,金斯大介紹過的這件皮衣,帥氣的藍色、簡約的線條,讓假不妙看到我都要說聲帥!!!! =a=

Vans Old Skool
JTweb [100208]-19
當燃還要準備一雙藍色的球鞋才能夠完成變身,這樣我的藍色小變態就不輸小淘氣跟小搗蛋了,Wiiii~~

這雙『Vans』是用好幾種不一樣的材質組合而成,很像我那複雜多變的個性。
JTweb [100208]-20

那麼就讓我們來看看最帥氣的藍色小變態吧!(脫褲子)
JTweb [100208]-21

「Samurai 零 大戰」(8個月)的穿著測試正式開始囉!
【model身高176.8cm體重67kg】


正面:
JTweb [100208]-22
雖然不是真皮,但是這件『Uniqlo』的 Neoleather皮衣真的很保暖,讓我在零下50度的環境仍然能夠擺出帥氣的姿勢!=a= 左側大腿內側的貓鬚,現在也變得很明顯,數量也增加了一些了。帥氣的皮衣加上快要爆出來的小變態,親愛的女性朋友們趕快留言給我吧!

側面:
JTweb [100208]-23
從側面可以看到膝蓋後方的蜂窩已經成形,越來越有復刻褲的味道了。而不得不說,金斯大的這件Neoleather皮衣真的哪個角度看都好看,有去日本的朋友 一定要敗一件來帥一下啊!

背面:
JTweb [100208]-24
屁股的部分,出現迷樣的X字型!看來每天夾屁屁果然有用,而從膝蓋背面的地方,更可以看出我很認真的在養我的蜂窩,其他的養不出來的金斯男模快過來舔我的屁眼吧,Wii~
(攝影師:「姿勢又開始越來越怪異了…Orz」)

(拍攝結束之後)

攝影師:「後,剛剛那個香味真的是讓我拍照時一直流口水,害我都沒法專心拍照捏。」
變態男模:「來來來,讓各位久等了,這是我特製的泰國麵線,是我參考了泰國朋友的配方,配上新鮮的上等肉烹調而成的變態麵線,大家快吃吧,Wii~~~」
56男模 & 攝影師:「耶~~~ Bon appetit ~~」(法文之 開動啦~~)

(餓了很久的56男模 & 攝影師開始呼噜呼嚕的吃了起來)

56男模:「怎麼這麼好吃!酸中帶辣的味道混合迷人的香味,兩股感覺同時衝擊著我的舌頭跟鼻孔啊!」
攝影師:「真的!而且這個肉的咬勁真是好,仔細一看,上面的油脂分布還真是漂亮,難道你用的是松坂豬肉?」
變態男模:「嘻嘻,這是上次慾用男模帶給我的肉,我也不知道他從哪邊聲來的…」(吹口哨)
56男模:「話說回來… 怎麼好像有一段時間沒他的消息了?是不是又出國與外國美眉做文化交流了?」
變態男模:「別管那隻眼中只有異性的禽獸了,來,這邊還有顆肉丸,最後一顆了,讓我餵你一口吧,嘻嘻~~」
56男模:「啊~~~~~~~~」(張嘴)

JTweb [100208]-25

實穿測試感想:
冬天配上美食果然是容易胖啊…

You Might Also Like

2 Comments

  • Reply
    NO1
    2010 年 02 月 22 日 at 15:14:51

    頭香耶

  • Reply
    匿名訪客
    2010 年 02 月 22 日 at 22:16:45

    金斯大! 你的部落格真的讓小弟獲益良多!
    不知道您對一些和柄風的牛仔褲評價如何呢?
    很少看您提及,不過小弟對牛仔褲的研究極淺
    只是喜歡穿有和風刺繡的牛仔褲來搭配而已
    像台灣常見的鬼洗、BIG TRAIN,跟最近比較常看到的絡繰魂、Infinity之類
    還是這些品牌其實根本算不上牛仔褲啊….

    希望您多多指教,感激不盡>"< 因為很想知道大片電繡褲的保養方式..

Leave a Reply

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料