【搭配實驗室】True Religion Bobby vs Jackets 投票結果

[JTweb] D090423-00

經過67位網友們的踴躍投票,讓二月份的【搭配實驗室】True Religion Bobby vs Jackets的冠軍順利誕生了。

有別於以往「隱藏版」獨走的特性,這一次的【搭配實驗室】實驗者各自擁有自己的支持者,互相拉距的態勢非常明顯,但「隱藏版」不愧是實驗室裡的常勝軍,最終還是由穿上之後可以變身為Dr. Grey的「醫師長袍」以4票之差擊敗了在同月份的【金斯大玩物誌】中登場的「VISVIM Bickle」,以33%的得票率拿下二月份【搭配實驗室】的冠軍。
[JTweb] D090423-01

綜觀這次的投票結果,冠軍「醫師長袍」雖然驚險的保住了「隱藏版」的顏面,但33%的得票率也創下有史以來最低的冠軍勝率;而靠著【金斯大玩物誌】的勸敗特性,「VISVIM Bickle機能性外套」發揮了強大的戰力,以27%的得票率獲得第二名。

其餘的參賽者「UNIQLO西裝外套」、「A Bathing Ape連帽外套」與「麂皮大衣」,也展現了十足的韌性,各自拿下了12 ~ 14%左右的得票率,讓冠軍「醫師長袍」在這場戰役中贏得異常艱辛。
[JTweb] D090423-02

最後,我們再來看看二月【搭配實驗室】冠軍的英姿。
[JTweb] D090423-04

非常感謝大家踴躍的支持這個活動(跪),金斯透客【搭配實驗室】,咱們下回見… (進廣告)

You Might Also Like

No Comments

    Leave a Reply

    這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料