【搭配實驗室】Neighborhood Savage Shorts vs Slippers 投票結果

[JTweb] D090227-00

經過43位網友們的踴躍投票,讓九月份的【搭配實驗室】Neighborhood Savage Shorts vs Slippers 的冠軍順利誕生了。

什麼叫做史上最高得票率?這次實驗室裡的「男子漢木屐」,Men味破表的外型與穿上之後喀啦喀啦的飄丿聲音,迅速獲得廣大男子漢們的支持、以【搭配實驗室】有史以來最高的63%得票率拿下九月份【搭配實驗室】的冠軍,讓穿上它的筆者不禁也大喊:

「我是金斯透客版主金斯大!」
[JTweb] D090227-01

綜觀這次的投票結果,冠軍「男子漢木屐」保持著「隱藏版」一向開外掛的特性,拿下了超過了六成的得票率;而實穿好用又便宜的紅白拖「R.W.S」,則以14%的得票率獲得第二名。

來自歐美的其他拖鞋品牌,「Globe人字拖」「Crocs布希鞋」「Birkenstock勃肯鞋」,在這次的實驗室中被台灣本土的鞋款狠巴,得票率均在一成以下,驗證了「虎落平陽被犬欺」的道理。
[JTweb] D090227-02

最後,我們再來看看九月份【搭配實驗室】冠軍的英姿。
[JTweb] D090227-03

非常感謝大家踴躍的支持這個活動(跪),金斯透客【搭配實驗室】,咱們下回見… (進廣告)

You Might Also Like

2 Comments

  • Reply
    Icaross
    2009 年 02 月 27 日 at 00:10:14

    若是再配上beams前一陣子出的北斗神拳T
    那個MAN味即使是拳四郎也甘拜下風~哈哈

  • Reply
    匿名訪客
    2012 年 02 月 05 日 at 11:22:39

    你好呀
    你也喜歡穿木屐
    我也很喜歡穿耶
    現在還有在穿嗎
    我穿的跟你的一
    樣耶

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.