【搭配實驗室】A & F Kilburn vs Color Tee投票結果

[JTweb] D080924-00

經過65位網友們的踴躍投票,讓七月份的【搭配實驗室】Abercrombie & Fitch Kilburn vs Color Tee的冠軍順利誕生了。

隱藏版一向都是【搭配實驗室】裡的常勝軍,這次的「您已經死了!!」水晶透明款,使用上個月來自西德的最新科技,價值11萬美金!!(?),完美的材質讓您感受不到它的存在,再加上買不到與永不撞衫兩種特性,果然吸引了大量網友支持,一路狂飆的以36票的高票數拿下了七月【搭配實驗室】的冠軍。
[JTweb] D080924-01

綜觀這次的投票結果,雖然這次的參賽者共有6名,但冠軍『水晶透明款』一樣拿下了超過了五成的得票率,而彩度較高的『熱情紅』『糖果綠』『稚嫩粉』,則剛好都以7票、11%的得票率並列第二名。

身為基本款的固定班底『白帥帥』『酷炫黑』,在這次卻出乎意料外的敗下陣來,分別只得到了5票與3票,得票率均在一成以下。
[JTweb] D080924-02

最後,我們再來看看七月【搭配實驗室】冠軍的英姿。
[JTweb] D080924-03

非常感謝大家踴躍的支持這個活動(跪),金斯透客【搭配實驗室】,咱們下回見… (進廣告)

You Might Also Like

No Comments

    Leave a Reply

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.