【搭配實驗室】UNIQLO S-001 vs Shirts 投票結果

[JTweb] D080527-00

經過72位鄉民們的踴躍投票,讓四月份的【搭配實驗室】UNIQLO S-001 vs Shirts 的冠軍順利誕生了。

在日本男性上班族中擁有超高人氣的『Burberry Black Label格紋襯衫』,兼顧Burberry經典的格紋設計又不失流行感,就算漂洋過海來到台灣依舊魅力無法檔,以37票的超高票數拿下了四月『搭配實驗室』的冠軍。
[JTweb] D080527-01

綜觀這次的投票結果,冠軍『Burberry Black Label格紋襯衫』拿下超過五成的得票率,而勾起眾多弟兄們慘綠時代回憶的隱藏版『國軍迷彩襯衫』得票率也超過兩成。

剩下的參賽者,不論是工程師最愛『G2000素面襯衫』、夜店戰鬥服『A/X 條紋襯衫』、或是充滿江湖味的『圖案襯衫』,得票率均不到一成,筆者推估是因為工程師、夜店痞子與兄弟們比較沒有在上網的緣故。
[JTweb] D080527-02

最後,我們再來看看四月【搭配實驗室】冠軍的英姿。
[JTweb] D080527-03

非常感謝大家踴躍的支持這個活動(跪),金斯透客【搭配實驗室】,咱們下回見… (進廣告)

You Might Also Like

No Comments

    Leave a Reply

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.