【搭配實驗室】Levi’s 507 vs Shoes 投票結果

[JTweb] D080429-00

經過33位鄉民們的踴躍投票,讓三月份的【搭配實驗室】Levi’s 507 vs Shoes的冠軍順利誕生了。

『Nike SB Raygun』不愧是潮流界的超強鞋款,在同樣也屬街頭掛的Atmos在搭配上相當受到讀者們的青睞,以14票的票數拿下了三月『搭配實驗室』的冠軍。
[JTweb] D080429-01

綜觀這次的投票結果,『Nike SB Raygun』拿下將近四成的得票率,在搭配實驗室裡一直相當強勢的隱藏版『室內造型拖』與Nike另一款復刻鞋款『Nike Blazer』則各拿下了約四分之一的得票率。

或許是與褲款的屬性不搭的關係,『Dr. Martin 8孔靴』『皮外套』居然一票未得,創了搭配實驗室的最低得票率,這樣的結果相信會讓許多馬汀的支持者哭泣的。
[JTweb] D080429-02

最後,我們再來看看三月【搭配實驗室】冠軍的英姿。
[JTweb] D080429-03

非常感謝大家踴躍的支持這個活動(跪),金斯透客【搭配實驗室】,咱們下回見… (進廣告)

You Might Also Like

No Comments

    Leave a Reply

    這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料