【歐美名人展現日牌新風貌】John Mayer

[JTweb] D080213-00

「還記得Wal-mart?」
[小知識] 「Wal-mart」為美國目前最大的賣場,性質類似台灣的家樂福跟大潤發,其實筆者認為「Wal-mart」應該要頒個獎給Edison的…

「Shake it! Ma Ma!Shake it!」

剛剛提到的這兩位是台灣各大潮流類拍賣最常出現的藝人、網拍關鍵字搜尋人氣王,但大家是否都曾跟筆者有相同的疑問「除了亞洲這些潮人之外,是否有歐美人士也愛日本潮牌咧?」答案是肯定的,今天金斯透客就要幫大家介紹這位熱愛日本潮牌的美國藝人 – 「John Mayor」

相信有在注意honeyee.com的朋友們,一定對這位仁兄並不陌生,三屆葛萊美最佳流行男演唱人獎、一屆年度最佳流行演唱專輯獎得主,也曾與不少知名歌手合作過,如: Alicia Keys、Eric Clapton、Kanye West等人,在音樂上留下不錯成績的他,私底下可是著用過許多日本街牌喔!

筆者在google大神的幫助下找到一些他私底下及演唱會時的一些著用圖(大部分都是狗仔隊所拍的,因為他前一陣子跟美國一位很有名的女星Jessica Simpson傳過誹聞),利用今天這個機會跟大家分享一下他的日牌搭配。

首先是他在演唱會上所著用的『Neighborhood』「Flash Savage (黑桃牛王)」,設計師破壞牛仔褲加上簡單白Tee的搭配方式,隨性中帶有一點簡單的美感。
[JTweb] D080213-01

John Mayer身上的這件「Visvim Fluxus Black Damaged Denim」,這條登上Rolling Stone雜誌封面的褲子,金斯透客之前也曾介紹過它黑色的版本喔。
[JTweb] D080213-02
(Picture from RollingStone.com)

這是2007年十月美國GQ雜誌做的John Mayer系列專訪中的著用照,褲子部分是『VISVIM』破壞牛仔褲,搭配起領帶跟長版外套,有種正式中帶點休閒的味道。
[JTweb] D080213-03
(Picture from men.style.com)

跟上一張一樣是在GQ中著用,不過這次是『Neighborhood』與皮衣大牌『Schott』的「騎士外套皮衣」配上『A Bathing Ape』的皮質迷彩壓紋鞋,短版的騎士外套配上較為合身的褲款,只能說太神啦!
[JTweb] D080213-04
(Picture from men.style.com)

這張也是全身日牌的範例:『VISVIM』外套、鞋子及背包加上『Neighborhood』的「Flash Savage」。完美呈現『Visvim』簡單舒服的風格。
[JTweb] D080213-05
(Picture from People.com)

雖然這張姿勢有點好笑,但又是一張全身『Visvim』的搭配示範,尤其是那件「Lieutenant P-Coat」更是筆者「肖」想很久的單品。
[JTweb] D080213-06
(Picture from People.com)

素Tee、『Neighborhood』的「Kneel-Down Savage Basic」及『A Bathing Ape』「STA」的組合,整體比例搭配的剛剛好。
[JTweb] D080213-07

這張看起來也是像被狗仔拍到剛從「厚德路」出來的照片,John Mayor也是穿著『Neighborhood』的「Kneel-Down Savage Basic」,看來他非常喜愛「Kneel-Down」這個姿態…XD
[JTweb] D080213-08

不知大家在看完John Mayer穿著這些日牌的照片之後,是否有一些不同的感覺呢?其實仔細看看,他的搭配大多以簡單的素Tee、外套單品(或不加)、球鞋及牛仔褲,就可以打造出不錯的感覺,希望這幾張著用示範能做為大家在搭配時的參考,如果大家還有其他歐美名人的日牌著用示範,也歡迎留言給金斯透客喔。

最後附上兩首筆者很喜歡的歌。


[John Mayor – Waiting o the World to Change]
(大家可以注意一下他的上衣,看的出是哪個日牌嗎? ^__^)

You Might Also Like

13 Comments

  • Reply
    k727520
    2008 年 02 月 12 日 at 00:30:57

    JOHN MAYER嗎?期待!!

  • Reply
    匿名訪客
    2008 年 02 月 12 日 at 01:45:39


    我同學也有一條= =

  • Reply
    匿名訪客
    2008 年 02 月 12 日 at 10:02:56

    請問這是哪條呢 我只看的出來鞋子…

  • Reply
    iluvu2
    2008 年 02 月 13 日 at 00:09:45

    btw歐美藝人James Lavelle也是經典!

  • Reply
    Emo Kid
    2008 年 02 月 13 日 at 14:55:38

    饒舌歌手 Fat Joe 再愛車大改造節目穿 RMC …
    算嗎 @@?

  • Reply
    VivaLife
    2008 年 02 月 14 日 at 23:34:25

    可以請問一下他那條flash是什麼版型的阿? 是窄版的嗎? 看起來有點像窄版的感覺…不確定還是
    要請教一下jeantalk大大…THX

  • Reply
    悄悄話
    2008 年 02 月 14 日 at 23:45:29

    最後一件設計像w)taps

  • Reply
    sumurai
    2008 年 02 月 15 日 at 00:33:13

    哪天可以介紹一下visvim破壞牛嗎XD

  • Reply
    iluvu2
    2008 年 02 月 15 日 at 03:57:29

    NBHD Flash 搭配得很好看

    該說是歐美藝人天生衣架子嗎?

    哈哈

  • Reply
    gggg8888
    2008 年 02 月 25 日 at 15:21:06

    他怎麼穿怎麼帥ㄟ….
    天生衣架子!

  • Reply
    RogerC
    2008 年 11 月 23 日 at 21:37:35

    請問一下 他鞋子跟這雙是一模一樣嗎 因為網路找很久都沒看到這款
    都是格子很多的NO.5 因為想購入 怕是假的 懇請專業給我一個答案
    謝謝你

  • Reply
    hen
    2012 年 04 月 16 日 at 01:21:34

    請問一下 JOHN MAYER背VISVIM E-CAT 郵差包貼布那款的圖還在嗎?

Leave a Reply

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料