金斯大的碎碎唸 [Feb 08]

[JTweb] D080201-00
(上了勘履的首頁!!)

金斯透客開版滿一個月了… (拍手!!)

回顧這一個月來每天幾乎過著行程被塞滿的生活,除了固定的上班時間外,大部份的時候就是拍拍拍、寫寫寫、討論討論討論,過著水深火熱的趕稿生活…

不過成果還是滿足的 (^__^)

二月份的金斯透客除了先前大人氣的『搭配實驗室』會持續推出之外,還將會推出幾個新的單元,期盼內容可以做到夠實用又夠輕鬆,不過專業的部份就必須仰賴其他專業的大大來補完啦,希望對牛仔褲有研究的大大們可以多給我們一些建議與指教。

另外,我們也會加強著用的部份,每週除了介紹褲子之外,再另外推出著用的部份,只希望雨不要在下了… 金斯透客想要出外景啊…XD

藉由這個機會也想與廣大的鄉民們說聲抱歉,有時版主們太忙,造成回覆回應與留言的時間稍晚,希望大家不要見怪,但是只要是留在金斯透客版上的回應或留言,版主們一定會盡快回覆給大家的。大家若是想看什麼有趣的主題、想知道的知識、或是希望我們介紹的褲款,版主們在能力範圍內都會去生出來(熱血!!),歡迎大家留言告訴我們喔。

最後,在這邊也謝謝大家熱情的鼓勵與指教,金斯透客會再加油!!

You Might Also Like

3 Comments

  • Reply
    聆寶
    2008 年 02 月 01 日 at 15:45:50

    期待版主推出更多更精彩的文章分享…
    金斯透客實在太棒了!!
    加油!!!(用力拍拍)

  • Reply
    henryh7
    2008 年 02 月 08 日 at 05:53:56

    支持支持
    金斯透客 實在太強啦!! (鼓掌)

  • Reply
    匿名訪客
    2008 年 03 月 18 日 at 12:35:54

    請問會介紹日牌比較時尚方面的牛仔褲嗎?

Leave a Reply

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料