【3C開箱】逃げちゃだめだ~新世紀福音戰士 x final EVA聯名款真無線耳機 MARK.06

港編這次要為大家來開箱真藍牙無線耳機

現在市面上有各款真藍牙無線耳機,五花八門,例如AirPod pro或 Sony的。

但我要為大家介紹的是

新世紀福音戰士 x final 

EVA聯名款真無線耳機 MARK.06

一般的聯名耳機音質都不會好到那裏去,但這是聯名的是一個日本耳機大廠Final,所以音質上很有保證。而且趁着福音戰士的劇場版將要上映只是買這個產品簡直是『一大樂事』

包裝是使用與福音戰士6號機的配色,同時使用磁鐵方式開啟盒子,科技感超好~把說明書拿出來之後就看到耳機充電盒的本體。

大家有沒有覺得這個充電盒跟動畫裏的某一樣物件10分相似,沒錯就是裝在駕駛員頸後的連接器。而且配色跟角色的戰鬥服喎Eva互相配搭。

連背後的造型也10分有科技感

而且這次Final為這次的聯盟耳機特別打造了獨有的耳塞~TYPE E,雖然這款耳機沒有降噪功能,但只要帶上這個耳塞,小編覺得有沒有降噪也沒關係,因為已經隔咗要大部份的責任而且放音樂時,沒有降噪耳機的那一種低頻,個人覺得比較舒服。

把充電盒打開就會看到入邊的配色與外面的顏色完全不一樣配搭出Eva 的獨有配色

耳機本體造型獨特,低調得來10分帥氣,

戴上耳朵時也不會不舒服。

作為耳機的聯名品牌小編覺得這次的合作真的不錯,除了帶出福音戰士的特色之外連音質也得以保證。而且戴上耳機是會有長澤美雅熟悉的聲音告訴你這款耳機已經和你的手機進行連接『同步率100%』 ,完全還原動畫。

而且除了6號機還有初號機和貳號機的選擇,

大家可以根據對角色的喜愛來選擇配色。

最後給大家看一下這次耳機的內部構造

及Final這個耳機品牌的資訊。

真的很推薦大家去買這次的聯名產品,

價錢沒有太貴,而且難得有這麼好的聯名品質

金斯透客 我們下次見~

You Might Also Like

No Comments

    Leave a Reply

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.